Вчера в 18 00 сделал заказ на 250 голосов, т.е. 1000р. Деньги кинул вперед, голосов до сих пор нет и в аське человек молчит.
Брал ночью много залива на несколько аков, сегодня забрал последний акк и заказал еще. Доверие 100%ное
мне отвечал в обед, кстати у меня в бан тут же акк ушёл после залива, за фрод ну это не важно стандартная ситуация.... главное сейчас действительно перестал отвечать( Кинул **** всё таки...
ну что ж если через 2 часа не вернеться придется кош банить, жалко что всё так конечно но сами виноваты платим с бл 40 людям наперёд...
БЛ 40 ничего не значит. залив на сколько я знаю всегда делают вперед, ИМХО не мож знать точно будет все норм или нет тут сразу видно было что кид
Не советую работать. Глянул отрицательные отзывы, спросил у продавца куда же он пропадал. Он сказал, что никуда вообще не пропадал, ну ладно. Даёт мне кошелёк (R179895259833), чекаю на владельца, смотрю BL.. BL:7. Отлично, говорю ему, что BL в 6 раз ниже заявленного, он никак это не объясняет (как будто так и должно быть). Предлагаю либо голоса вперёд (у меня bl 32, разница между 7 и 32 естественно есть), либо работу через гаранта. Продавец отказывается и требует оплату вперёд (учитывая отриц. отзывы и неожиданное падение BL). В конце разговора от него пришло только "Олень", выводы делайте сами.
Кинул меня на 800 рублей. Прошло 4 дня, а голосов всё нет. В аське в ответ на мои вопросы - только тишина. Одним словом, человек-мудак. Не берите!!
Эх, из-за своей же тупости просрал денежки. Посмотрел только комментарии в начале страницы и думал что человек адекватный попался. А не так на самом деле... Хотел купить 20 голосов, а не получилось. Да 90 рублей, конечно, мне особо не жалко. Но подавись, тролль, и какой ты там сидишь этими рублями. Админам советую закрыть темку и забанить этого НЕпользователя. Получив он деньги, сказал что отправит через минуту, а потом просто замолчал... Кидалово короче) Не ведитесь больше. BL не проверил... Допустил ошибки. Но как говорят: "На ошибках учатся" Правда, не на своих. Кошелек был такой: R371703045529