Беру аккаунты уже не первый, не второй, и даже не десятый раз Насчет сервиса могу сказать несколько слов - лучший саппорт, лучшие акки не только ачата, но и всего серого рынка рунета. Реально, я круче не встречал. Рекомендую!11!
Отличный магазин. Покупаю аккаунты только здесь. На все акках много друзей и главное долго живут и не умирают после первого инвайтинга. Всем рекомендую!
Удалили не негативные отзывы, а флуд. Аккаунты другой страны будут требовать проверку безопасности. Проверка безопасности это не значит что аккаунт плохой, у Вас не получится зайти с РФ за Украинский аккаунт и наоборот. Если у Вас не получается это сделать не надо винить продавца. Человек не круглосуточно сидит в аське. Выясните всё там, или пишите в ЛС. За флуд в торговом канале полагаются баны. Можете оставить отзыв о том, что аккаунты требуют проверки безопасности, это никак не повредит продавцу. И совет на будущее - не умеете пользоваться, не берите. P.S. Если что не ясно, можете писать мне в ICQ.
положа руку на сердце, мне тупо лень стучать в аську, если всё можно сделать в автомате, кликая мышью. Восстанавливайте сервис.
Работал с ним относительно давно, покупал регулярно ОД акки. Все хорошо, были не все валидные, но я был предупрежден. В общем на 5.
Покупал акки ВК. Все понравилось. В покупке было даже чуть больше акков, чем положено. Буду брать еще