Долгое время работаю с Молодым Человеком. Всегда все выполняет как договаривались, в сроки и качественно.
Часто заказываю заказы по мелочи и в основном всё вовремя выполняется. Сейчас ещё закажу в разные соцсети по 1000 буду ждать результат
Заказал 1000 репостов. Посмотрел качество акков. Акки под репосты, я так понял. Отдачи не почувствовал, но это скорее из-за моей черной тематики. Но автор приятен в общении и оперативен за что ему спасибо. Рекомендую к сотрудничеству
Делал пробный заказ - работа понравилась. Сделал еще несколько заказов. Работой так же доволен. Все быстро и качественною. Боты практически все с аватарками - как живые. Буду заказывать еще.
1) Вступившие все с фото(Собачками не будут)! Идут под живых! в группу/паблик 1000 = 129р. ! 1.1) Друзья/подписчики идут под живых. 1000 = 149р. ! 2) Живые вступившие ! С проявлением активности 1000 = 649р. !
1) Вступившие (С ФЕЙКА то есть живые) все с фото в группу/паблик/событие/приложения 1000 = 129р. ! 1.1) Друзья/подписчики идут под живых. 1000 = 149р. ! 2) Живые вступившие ! С проявлением активности. Абсолютно белый метод для ВК, гарантия от бана группы. 1000 = 399р. ! 10 000 = 3699р. !
отличный исполнитель, заказывал уже неоднократно живых сейчас льет мне 5000 живых вконтакт, меньше чем за сутки уже больше половины зашло
1) Вступившие (С ФЕЙКА то есть живые) все с фото в группу/паблик/событие/приложения 1000 = 129р. ! 1.1) Друзья/подписчики идут под живых. 1000 = 149р. ! 2) Живые вступившие ! С проявлением активности. Абсолютно белый метод для ВК, гарантия от бана группы. 1000 = 399р. ! 10 000 = 3699р. !
Хорошая работа Работал с Женей несколько раз - делал заказы на вступивших Вконтакте. Работой доволен, все сделал оперативно, недорого. Всегда адекватно отвечает на вопросы. Рекомендую к сотрудничеству.