Например сделали человеку отказ в обслуживание, когда они делают такой отказ, то есть возможность вывода денежных средств на свои банковские реквизиты. После отказа, ты уже не можешь получить ни перс ни формалку на свои паспортные данные, сразу лок. Но что если создать кошелёк на свои ФИО, но с псевдо аттестатом и работать с ним. Рано или поздно кошелёк могут заблокировать с балансом за претензию или ещё что то, вм попросит получить перс. Ты им пишешь, что перс я не могу у вас получить т.к. получил отказ в обслуживание и просишь, что бы они откарыли вывод денежных средств на банковские реквизиты, как в этом случае поступает вм? Отвечайте пожалуйста те, кто точно знает ответ!
зачем предполагать? опиши ситуацию. а если по теме то думаю откажут т.к тебе уже запрещено пользоваться если только не писать заяву на смену рег данных потом получать перса на друзей итд
снойи како, ситуации нет н Какую ситуацию, сказал же отвечать тем кто знает, просто интересно, нет ни какой ситуации! Что откажут, вывод средств? Ты уверен что они будут нарушать законы РФ и удерживать средства объясняя тем что был получен отказ в обслуживании wm? Кто знает ответ, кто нибудь сталкивался?
снимая деньги на банковский счет вы отказываетесь от дальнейшего использования сервисов WM, не имеет значния какой аттестат у вас будет
Ну и? Вопрос прочитали мой? Если псевдо сделать на свои ФИО, что потом будет в случае лока? Как они поступают со средствами людей, которым отказали в обслуживание? Интересует, какой механизм возврата денежных средств у них на этот случай? Знает кто нибудь точно или нет?
Вывод разрешат на того человека, на которого оформлен псевдоним (точные данные). Так что, если введены левые данные, то вариантов немного: или заводить на доступного дропа (жену, соседа, друга) или сосать при отказе. Ну а оформить на твои точные данные при наличие отказа в обслуживании тебе не даст система.
Каким же образом ты псевдо сделаешь на свои ФИО? После отказа в обслуживании ты даже бабло на мобилу (на какую регал) через вебмани не сможешь положить.
Они не нарушают закон. Потому что вам в Арбитраж четко написали: "Снимая деньги на банковский счет вы отказываетесь от дальнейшего использования сервисов WM, не имеет значния какой аттестат у вас будет."
Что значит не даст система оформить на свои же Ф.И.О.? Всё она даёт, хоть 10 псевдо делай. Главное мобилу не палить и паспортные данные не вводить.
в случае блока (а именно отказа от обслуживания) если данные не ваши, деньги, вы вывести никак не сможете. если просто блок кошелька, то можно подать заявку на изменение данных, указать причину: ложное введение данных, и получить перса.
я имелла введу, отказали в обслуживании я новый зарегитрировала кошелек на другого человека, проблемы будут?
Это примерно что вы нашли какую-либо левую карту банковскую, пришли в банк со своим паспортом и говорите снимите мне денег с этой карты
По поводу закона я узнавал и юрист мне сказал, что в случае удержания, на них можно повесить несколько статей, самая выигрышная это использование чужих средств с целью личного обогащение. Я думаю, не может быть такого, что в данном случае, вм скажет вы отказались от пользования вм идите на..... деньги мы вам не отдадим. Должен быть какой то другой механизм, ну не будут они таким способом нарушать законы! Их правила, это только правило и законы РФ им не оспорить.
ну разве что локнут и заставят получать перса. и средства сможете выводить только на карту человека на которого зарегистрирован вмид.
а вы не нарушили закон когда заведомо ввели ложные данные в платежной системе? суд будет рассматривать это как заведомый ввод ложных данных с целью ведения мошеннической деятельности.
после отказа от обслуж, меняешь винду регаешь новый кошель но ВМ не даст тебе разрешения регнуть на те же данные что и был получен отказ в персе. никогда stepashka_ правильно говорит, что даже не сможешь положить лавэ на мобилу, не то что регнуть те же данные. тут только регать на друга и всё