такие сервисы обычно хранят оригинал видео, которое закружали туда. Возможно ли скачать само оригинальное видео с YouTube?
думаю, что возможно такое можно сделать Download Master - ом. когда закидываешь ссылку в прогу, можно выбрать качество ролика, я думаю, что самое хорошее качество ролика - это и есть оригинал.
зачем какие то мастеры и прочая хрень? хром все умеет. заходишь на страницу с видио,включаешь инструменты разработчика и там вкладка network- обновляешь страницу,упорядочиваешь по типу,что бы проще было найти(кликом по заголовку тип) там будет videoplayback или как то так называться и расширение FLV (может быть другое) в настройках выбираешь максимальное качество и там появится еще одна строка-на нее два раза нажимаешь и видео с наилучшим качеством скачиваешь прям с ютуба.можно качать любые видио таким методом
Нет. При загрузке видео на сайт, youtube перекодирует ваш ролик в потоковое видео *.FLV (или *.MP4), для того, чтобы он занимал как можно меньше объема на сервере, но с минимальными потерями в качестве. Вышеприведенными способами ты скачаешь уже ролик в формате *.mp4, закодированный кодеком H.264.