Скупаю ВСЕ ВАШИ голоса оптом От 100 шт. трансфер/залив/аки (актив и неактив) ИНТЕРЕСНО ВСЕ!!!!! Рассмотрю все варианты WebMoney (BL143+) персональный аттестат! ICQ: 455855598 От Вас требуются гарантии! При хорошей цене буду забирать ооочень много!!!!
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(иногда и по 50к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Скупаю голоса оптом Ищу постоянных поставщиков Работаю только голоса в перед От 100 шт. трансфер/залив/аки Рассмотрю все варианты WebMoney (BL130+) ICQ: 1882373 Гарантии
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ (20-40к и более)!!! Цена договорная ICQ 538275 Гарантии: перс bl140+, отзывы Рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ!
Привет всем. Покупаю голоса. Транснифер до 4.7р Нужно в день от 500 голосов. Писать в icq 2441913 Оплата WebMoney или QIWI Отзывы: тыц
Покупаю голоса в больших количествах, цены до 4.5 р ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(иногда и по 50к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Скупаю все ваши голоса любого проихсождения (карж, смс, трансфер, фрод и т.д) беру на постоянной основе очень много в день могу брать и до … (все зависит от способа получения голосов) школьникам и тролям даже не писать. кинуть не получиться! также интересуют актив/не актив акки с голосами. рассмотрю все что предложите icq 550205
Приветствую всех! Скупаю Ваши голоса оптом! В день от 100 до 50к .... ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕ ВАЖНО Так же скупаю акки актив/неактив с голосами любое количество!!!! Мои гарантии вебмани БЛ 145 персональный аттестат! Связь: ICQ 455855598[/SIZE]
Цена за голос - 4.7 руб (WebMoney) Передача - votes_transfer (работаю от 15 голосов) Гарантии: BL-34 Готов работать через гаранта(гарант за Ваш счет). Готов пройти проверку. Связь: 641076852
Куплю Голоса: 1. Чистые 2. от 1 голоса до 50 голосов в день 3. до 4 рублей за голос 4. ICQ 625256129 5. Готов работать небольшими пачками по 10-15 голосов, готов работать на постоянной основе.
Скупаю все ваши голоса любого проихсождения (карж, смс, трансфер, фрод и т.д) беру на постоянной основе очень много в день могу брать и до … (все зависит от способа получения голосов) школьникам и тролям даже не писать. кинуть не получиться! также интересуют актив/не актив акки с голосами. рассмотрю все что предложите icq 550205
Куплю все ваши голоса по цене до 4-х рублей (зависит от способа получения голосов) Связь: icq 57997777
Приветствую всех! Скупаю Ваши голоса оптом! В день от 100 до 50к .... ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕ ВАЖНО Так же скупаю акки актив/неактив с голосами любое количество!!!! Мои гарантии вебмани БЛ 145 персональный аттестат! Связь: ICQ 455855598