Предложение о сотрудничестве от Владельца доменных имен Spamvkontakte.Ru и других

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by AlexRus, 22 Aug 2012.

1. AlexRus

AlexRus New Member

Reputations:
    0
    Предложение о сотрудничестве от Владельца доменных имен NakrutkaVkontakte.Ru и других

Всем доброго дня!

Я являюсь владельцем доменных Имен:

rassylkavkontakte.ru
    spamvkontakte.ru
    nakrutkavkontakte.ru
    rassylka-vkontakte.ru
    spam-vkontakte.ru
    рассылкавконтакте.рф
    спамвконтакте.рф
    раскруткавконтакте.рф
    накруткавконтакте.рф

и других подобных сочетаний, которые совпадают по своему написанию с тематическими поисковыми запросами, связанными с Рассылкой, Спамом и Раскруткой в социальной сети Вконтакте.

Очевидно, что сайты на данных доменах после SEO-продвижения смогут в недалеком будущем перехватывать значительную часть Посетителей, которые интересуются соответствующими услугами.

Мы можем быть полезны друг другу.

Если коротко, то я могу размещать на этих доменах фактически Ваши сайты с описанием Ваших услуг и тарифов - за что Вы мне будете платить определенную комиссию с тех клиентов, которые пришли к Вам от меня.

От меня будет создание сайтов и их продвижение, от Вас понадобиться честная работа по Вашему основному профилю с еженедельным расчетом и выплатой комиссионных мне любимому ;)

Данное предложение актуально только для серьезных игроков данного рынка! Вы должны быть в состоянии осилить большие объемы работы.

Контакты для связи:

[email protected]

594012513

#1 AlexRus, 22 Aug 2012
    Last edited: 27 Aug 2012
  2. AlexRus

AlexRus New Member

Reputations:
    0
    Вот, например, статистика поисковых запросов по ключевым словам в Яндексе за последний месяц:

накрутка вконтакте = 69570 запросов

рассылка вконтакте = 1840 запросов

спам вконтакте = 1720 запросов

Источник: wordstat.yandex.ru

Вы только представьте, сколько клиентов можно будет получить с таких сайтов после СЕО-оптимизации. Напрямую, без конкурентной борьбы с другими участниками форума как здесь.

#2 AlexRus, 27 Aug 2012
    Last edited: 27 Aug 2012