По сабжу вспомнил замечательные рассуждения на эту тему "Кузи", хакер был такой (сейчас не знаю куда пропал), раньше написал КМБ - курс молодого бойца, хак книга. Вот там была предысловие, хорошее такое - массивное, и там была такая классная мысля, которую я к сожелению забыл. Но примерно там говорилось о том, что в России как таковой хак-сцены и не было, была какая то активность в начала 2000, писались хорошие, даже отличные статьи, но со временем эта активность настоящий хакеров попросту глушилось копирайтом, копирайтом и еще раз копирайтом, так и сейчас. Посмотрите статьи 2012,2011,2010 года. Знаете что там? Там тупой рерайт статей 2000...
Потому что деньги. И ничего более ни кого в наше время не интересует. В 2000-х во что то верили, а не только барыжили говно площадками.
Radiator Уж простит меня ачат но ты прав,как мне кажется.Я сюда уже больше захожу поболтать и обсудить совсем не "хакерские" действия,а купить акков ВК.Я может и ошибаюсь т.к новичёк и не видел форума раньше,но если сравнить ачат с граббой то это кажется форум домохозяек.