Чёрный пиар с сомнительной эффективностью. Билайн мне импонирует выгодными тарифами, мегафон не импонирует тарифами на 3g. Выбор есть
Если брать по тарифам, самый дешёвый МТС, но самое хреновое качество связи, интернет тоже самый отсталый! Мегафон, лучши интернет, и зона покрытия по РФ наибольшая, средние цены, лучшая фишка оператора, что можно не меняя тариф для звонков, можно подключить опцию для интернета с нормальным лимитом трафика. Билайн, дорого, интернет среднячок среди худших, самые дорогие тарифы, но качество связи отличное. интернет средний А вообще всё зависит от региона, моё мнение в москве лучший МТС, в других городах он худший для себя взял 2 вариант мегафон.
Да, не понравилось, приходилось пользоваться в командировках, выбор опсоса зависит от того то мы делаем, кому то выгодно всегда быть на связи в определенном месте где вещает один опсос, а другим важны другие качества, тут уж кто что выберит.
МТС новый номер уже спам через 2 дня, + деньги вечно пропадают, смс клинет, баланс уходит в минус! и дорогой
ИМХО - глупая тема. Все критикуют всех операторов по очереди. Нет самого плохого, у каждого есть свои минусы и плюсы. ОПСОСЫ таким образом нас и разводят - на одном тарифе дешевые звонки, но дорогой интернет, на другом наоборот. На третьем и звонки и интернет дешевый, но только по городу... Качество связи зависит от конкретного населенного пункта и как там это качество контролируют... Самый оптимальный вариант - иметь две симки. Но попробуй их с собой таскать и не потерять)) А большинсво аппаратов с двумя - УГ.
Да кто его знает, пользовалась почти всеми долгое время. Но только с МТС не подружились, пришла повестка оплатить долг в 2000 деревянных. Да и потом, была фигня с оплатой входящих рекламных смс с сайта, на котором внизу было мелкими буквами написано об этом. Еще срачи про этот развод в инете ходили. Да и связь в городе плохая была в то время. Сейчас стоит теле2, в регионе у нас у многих он, все норм.
На счет инета не могу сказать, ибо особо не юзаю инет с мобилы, но факт: у какафона самая херовая связь! Какофон всегда сосал и будет сосать, особенно если сравнивать с МТС. До людей с какофоном никогда нельзя дозвоницца, потому что этот мегофон просто в 70% случаев не пашет! Да и качество связи там отстойное. Никаких проблем с долгами не было т.к. не имею привычки вбивать куда-либо свой номер и раздавать его направо-налево. Если у вас пропадают деньги, то я думаю, что вы просто подписываетесь на лоадпейс или куда-то еще, я лично всегда до копейки знаю, куда уходят мои деньги с мобилы и за 9 лет у меня не пропало ни рубля! Ну а спам, да, бывает, но редко. Вот если дать свой телефон какому-нибудь шопу (например Стокману), то реально будешь выгребать смс-спам, но этого можно просто не делать. НЦЦ и Т2 не юзал и даже никого не знаю, у кого был бы такой оператор.
Для меня как был, так и остается худшим билайн. незнаю почему, но такое мнение зародилось уже очень давно, после этого сколько не пытался пользоваться билайном, быстро на него забивал.
Если говорить у кого связь худшая,то наверно мегафон Билайн люблю только потому ,что можно симок достать в любом городе