купил неделю назад в такой комплектации http://catalog.onliner.by/lenovo/z580_59335992/, обошёлся в 580. хорошие материалы, звук, хорошая производительность i5 + видео 630m. интересует что-то подробнее?
Мой старичек до сиих пор трудится, покупал в 2008г Lenovo G430, после этого были G555, G560 но это было уже далеко не то! Очень испортились так же не верю что начали выпускать что то стоящее(ИМХО) cleric.80 точно та же ситуация, те что были 4 года назад те заслуживают внимания, а сейчас.....
вполне, единственное по клаве промахиваюсь ), не привык ещё, думаю стоит купить клаву беспроводную, чтоб эту не убить. думаю для кодерских дел, где-то запуска тяжёлых программ вполне сойдёт. на сайте http://www.notebook-center.ru/ , можешь глянуть места процов и видюх в топе.
Неправда ваша ... Lenovo сейчас только начали набирать обороты. Только смотреть надо в сторону ThinkPad
У меня на серии G, у меня был G530 видеокарта умерла, проработала честно лет ... ну года три ... правда где только я его с собой не таскал. Согласен, их сравнивать неуместно.
Не буду спорить с фирмами но asus бил - бьет - и будет бить все рекорды по производительности) (Пк домашнего использования), А вот насчет самого дорого ноута тут уж в древь не колдуй Lenovo самый дорогой |qbz| смотря для чего он тебе нужен, у всех разные нужны, у меня 1 ноут для одного дела, другой для другого)
Поспорим? Apple MacBook'и ты вообще не берешь во внимание? И по производительности, и по цене бьет все рекорды У тебя так много ноутов, что ты для каждой вкладки браузера юзаешь разные компы?
Ну я сейчас меняю дислокацию и поэтому мне нужно будет иметь переносной ноутбук часто, так как я работаю тут на стационарном. Есть дома 2 итак, но один плох по характеристикам (вообще убитый, хрен знает зачем я его купил только), второй норм, но тоже уже слабоват. Но этот будет тоже как домашний, может изредка куда то буду вытаскивать, но особой суеты с ним не будет. В плане работы - ну в основном да, для работы, кодинга, может быть каких-то тяжелых программ и пары игр. Особо не играю, а если и играю то Q3 и подобное.
Я яблоко отбрасываю всегда на последнее место, не недолюбливаю эту компанию. Кричат только МЫ! МЫ! МЫ! Продали 3 ляма айпедов, да! да! да!, доиграются они, 100% как пить дать Да и при этом Пользуюсь ё-кой ё-ка - (Самый быстрый браузер) - 90-х
Пф, впервые за 25 лет Microsoft обновила свой логотип, в связке с новой рекламой IE 9 это вообще FAIL
Ну судя ты просто хочешь мощный пк и просто почувствовать мощь) ~2 года максимум у тебя этот ноут продержится, потом ты сам на стационарный бежать будешь т.к поймешь что мы еще не 22-м веке, где ноутбук работает быстрее,мощнее чем стационарный. У меня ноут продержался ~6 месяцев 27 часа в сутки/ 7 дней в неделю, потом стал жутко боятся моего кулака , и пришлось его чинить, убил я на это неделю, и подумал лучше я пойду стационарный модифицирую и дульше буду гамать. Да, удобство он тебе доставит конечно, не то что сидеть на стационаре, но не надолго p.sПопровь если в чем то неправ, просто щас уже чертово утро и я слабенько соображаю
Ответ пользователей знаешь какой будет? (Да нахрен он мне нужен я лучше в лисе или гугле посижу), они думали что щас выпустят IE 9 и все быстро на него побежат, ага щас
Про компании, про леново слышал плохие отзывы только у низкостоймых пк, acer сразу говно, брак 1/2, по жизни уже знаю, теперь от этой марки подальше, asus только брат попадает 1/10 знаю, но и то только по вине пользователей