Ну что начнем...Сегодня 28 августа уже, осталось три дня и начнется "новая" 22 осень моей жизни. Чего написать хрень эту решил? Да, наверно для того чтобы разобраться в этих мыслях своей головы, да и осенью подуло опять таки. Устал...не работать, устал врать, врать всем - матери, соседям, хозяйке квартиры, людям. Устал брать в долг, утомили звонки кредиторов, задрал телефон на который никто кроме матери не звонит, а н-нет звонят кредиторы =). "Работа" - почему в кавычках? Потому что работа в европейском понимании это достойная! оплата твоего рабочего времени, а у меня так рабство за 160 евро в месяц, половину с которых забирает исполнительный комитет, ребенку... Моему ребенку, солнцу которое не видел с 18 марта, бл*ть а обещал же себе...ну врал как всегда. Смешно, нет тупо вру самому себе. А Она растет, забудет да и все, если уже не забыла. =) А эта **** устроилась ко мне на работу, поза*бывать наверное, мало мозг вынесла хочет добавить. Еще и эти сессии с ней блядью этой, а н-нет забил я уже на эту учебу не хочу, не буду. Просто нету смысла еще 5 лет грызть гранит науки, толку то никакого не будет совсем. В моем понимании в этом государстве обучения это не учеба в нормальном понятии, а промывание, зомбирование мозга человеческого. Все равно на работу возьмут только если знакомые есть, нету п*здуй "менеджером" в магазин, и пропивай те копейки которые Тебе дал твой "хозяин" как говорит мой младший брат. Он хозяин а Ты кто тогда? Раб...причем за копейки. Не тому, совсем не тому учили нас в школе, наглость - вот чему нужно было, безжалостность, поху*зм во всех его направлениях. Прошло уже лето, то лето которое должно было б быть моим стартом, а я даже на шаг к нему не приблизился, даже на миллиметр. Причина? Первое это своя тупорылая лень, лень которая меня преследует всю мою жизнь сознательную жизнь, еще трусость, а вдруг не получиться, ну и деньги да без них и вправду никуда. Хотя даже если были бы деньги все равно бы их пробухивал оправдываясь потом каждое утро, что мне стремно самому засыпать в пустой квартире, что я бедный нещасный меня бросила жена, долги. И обещая все последний раз был...хватит поеду к ребенку. Аха-ха, как же то красиво вру, кому? Зачем же себе врать? Легче то не становиться. Хех еще друганы подсказали одно оправдание - типа молодой, не бухаешь, а отдыхаешь. Хотя это отдыхом назвать то и нельзя. Пишу... а пишу то для чего? Как памятка мне будет, что делать то можно. Есть два выхода (даже если Вас сьели у Вас все равно есть два выхода): взяться за учебу(еще думаю не все потеряно). Но смысл? Смысл 5 лет жить так как живешь, да и далеко не факт что если отучусь мне сразу же дадут повышение. Да и толк ну стану на 100 евро больше зарабатывать. Для чего их хватит? Будет мне 40(если доживу конечно), а что у меня есть? Сьемная квартира? Долги? Кому я нужен то как человек? Матери... ей всегда нужен. "Хозяином" не стану нету знакомых. Еще есть выход...читать, пробовать, ошибаться, подыматься, подыматься самому, никто не придет не даст мне шанс, здесь уже страна 3 ячейки мира, шанс выбить нужно самому. Главное понять что до вечера на моем кошельке не появиться n значная сумма, если решил начать сегодня. Для этого нужно работать, работать в первую очередь над собой, заниматься самообразованием... Если все станет сложно выйди из берегов, и просто сделай то что будет тебе вприкол... © Каста © _Malina_
а вдруг ты опять соврал? лень хуита еще та! учебу бросай, пустая трата времени- лучше ебашь в интернете
DoоD шарит бухай и все поймешь, бухай неделю поймешь что без денег хреновато, бухай 3 поймешь что печень не железная.
Не обязательно. Если ты в Москве, то найти работу не такая проблема, но лишь в одном случае- если ты хоть что-то умеешь, ну и высшее образование не повредит, т.к. сейчас оно уже у всх есть. Правда в конце своего сообщения ты написал верные вещи.
А че плакать то? надо меняться а не говорит о переменах. Самообразование спасет все. Бросай пить, не бросишь все бестолку будет. Найди работу нормальную, каждый человек что-то умеет делать лучше других. Если уж ты тут, то значит хоть как то близок к ит-сфере. ищи работу там, устройся помощником сис. админа год поработай наберись опыта, дальше уже можно выше продвигаться. Если сам не будешь делать ,нечего не измениться. А плакать сидеть пользы мало.