Правозащитный ресурс Groklaw назвал фарсом решение в деле Apple против Samsung Правозащитный ресурс Groklaw опубликовал свидетельства абсурдности схемы принятия решений в деле Apple против Samsung. Для рассмотрения присяжными было задано около 700 вопросов, по каждому из которых следовало вынести вердикт. Так как время на изучение материалов и принятия решений было ограничено, присяжные были лишены возможности детально проанализировать каждый эпизод и отделить существенные решения от второстепенных. В итоге, ряд решений принял явно абсурдный характер, например, присяжные признали нарушение патента на дизайн iPhone в телефоне с выдвижной клавиатурой, четырьмя кнопками под экраном и огромным логотипом Samsung в верхней части (напомним, что суть дизайна Apple как раз в отсутствии кнопок, а опасения в возможности спутать аппараты Samsung с iPhone). 26.08.2012 http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34659 http://www.osnews.com/story/26307/Groklaw_Apple_vs_Samsung_jury_verdict_quot_a_farce_quot_
Дык судить Apple в США с их же присяжными это на баш надо. Ну ребенку понятно решение суда вынесено уже заранее же.
Вы еще посритесь из-за этих компаний "кто кому в огород залез". Это их внутренние разборки, но они идут внутри системы по ее установленным правилам.
в таком случае я считаю что компания Siemens может подать в суд на эпл да и на гнусмус за одно, так как они используют в своих телефонах цветной дисплей, а первый телефон с цветным дисплеем был Siemens S10. а компания sharp впервые использовала сенсорный экран и встроенную камеру например
ловим тебя на слово всем форумом!если гугл нагнет эпл и они каким то макаром перестанут продавать!только попробуй купить другой телефон кроме эпла!где хочеш доставай
А я думал что лохи - это те кого на*буют и заставляют платит за всякую куйня которая им не нужна, играя на их ЧСВ, а оказывается таких людей называют богами, спасибо тебе ЖАБА-бог за разъяснения.
Охренеть ), другими словами "Андроид - визуально недружелюбная ось". У меня друзья и прочие, которые вообще далеки электроники ни разу не попросили настроить и т.п., хотя ходил с ними покупать и тесно контактирую.