По непонятной причине зависает/глючит/тупит QIP 2012. Процессор 8 ядерный, 8 гигобайт оперативной памяти, Windows 7 64 Бит. Скорее всего из-за огромного списка контактов, с которыми я недавно общался, но закрыть их просто так тоже не получается, на это уходит очень большое количество времени, да и пока закрываю - кип зависает на 5-15 секунд. Не пойму - в чем же дело. Антивирус постоянно обновляемый - есть, дефрагментация проводится автоматически, каждый день. Более ни с чем, кроме как с кипом - проблем нет.
Какой билд стоит???У меня стоит Версия: 4.0 Build 7221 и постоянно гонит,открываю окно с контактами,а свернуть не получается,сразу зависает и так по 10 раз в день,уже и переустанавливал,толку нет.Жду новый билд,может исправят этот баг
Согласен,что осталась только одна версия,которая работает как надо,плохо то,что нельзя добавить еще пару асек или агент!
DyukiN До QIP 2005 иногда сообщения не доходят. #andrew# Юзай QIP Infium (Build 9044), работает очень стабильно, есть возможность добавления дополнительных учетных записей.
Не неси чушь, все сообщения доходят. Оригинал QIP 8097 http://qiptester.ru/distrib/qip8097.exe Не качай с левых сайтов, дабы пока еще QIP8097 можно скачать с офф сайта, методом прямой ссылки.
Если ты с этим не сталкивался – то это не значит, что проблемы нет. Воспользуйся гуглом и ты увидишь множество тем, где люди пишут об этой проблеме. Конкретно объяснить почему это происходит я не могу, возможно потому что эту версию давно не обновляли, но я сам сталкиваюсь с этим иногда. Бывает 1 раз день, бывает 1 раз в месяц.