точно такой у меня дома. прессован и в середине углубление. И запах хреновый. А насчет мате - он зеленного цвета? а то в каком то забугорном шопе видел что то т.п... P.S. много мифов ходит вокруг школоты и "нариков", что пуер заводит, что дает кайф и т.п. фантастические явление.... я так понимаю они этот "кайф" ловят от чефира наверно ? OnlyOn, отца спроси на самом деле имеет пует "наркотические" свуйства ? А то заебали вокруг только об этом говорят. Сука Баста пиарил
ну бля есть же разные рецептуры... и можно его пить как лечебный, вкусный (да он вкусный уже припил) выпил грам 150 толькочто не сказал бы что епошит но ностроение изменилось - это факт
говорит что нет конечно. сказал что его пьют только для очистки организма от токсинов и не более. может влиять на настроение. насчет цвета матэ: там смесь листьев и мягких палочок. цвет: серо-зеленый. запах приятный
Хотел заказать пуэра... нашел большое его разнообразие хотел тут ответ найти... но в результате прозрел и решил пойти попить Липтон в пакетиках походу, по вашим словам, эффект будет тот же )
берем 3 ореха(мускатных)измельчаем их на кофемолке, завариваем чай из этой смеси и будет вам счастье ТРИ ОРЕХА ДЛЯ УСПЕХА PS правда глаза на следующий день красные а пуэр не прет (сам процесс вставляет и приготовление, тобишь отличии от других, хождение с термосом,типо под модного).Кипяточку..!
Я кстати тоже, кроме Ахмада ничего не пью. Уже несколько лет как. зы. Мне тут делю назад купили Пуэр на пробу, но что-то нет желания экспериментировать. Я своим традициям не изменяю. Как пил, так и дальше будут пить свой Ахмад. зы. зы. Из Ахмада пью только Эрл Грей и иногда №1. И зеленый чай, обычный и с жасмином (так как мой китайский кончился, а магазинах такого нет).
пуэр, как впринципе почти любой китайский чай, имеет специфический запах и вкус, конечно же не имеет наркотического свойства и не штырит не при каких заварках, разве что с водярой смешать... чай на любителя, к тому же если и начинать гулять по китайским чаям, то пуэр не лучший выбор, я бы посоветовал лучше попробовать те гуань инь, у него запах и вкус побогаче.
Кстати да, листочки это хорошо. Я когда на дачи, то обычно всегда пью свой чаек, на листочка (ну там малина, смородина черная/красная, вишня, когда есть ягодки, то несколько ягодок для вкуса, плюс ко всему этому немного мяты, душицы, зверобоя). Ну в общем дары природы. И вкусно и полезно. А на свежем воздухе вдвойне вкусно и полезно. Китайские фито-чаи отдыхают.
Короче если честно я вот пошл мелису отдельно заварил , а липу и мяту вот с термоса сейчас пью аее .. может успокоить
1 раз купил пуэр в пресованных таблетках, заварил, выпил - никакого эффекта. Что осталось - разломал, выкурил - вместе с принятым немного ранее C2H5OH появился непонятный шум в голове. 2 раз мне привезли из США купленный в чайна тауне пуэр в пакетиках, воняет верблюжей мочой, даже при крепкой заварке не дает никакого эффекта. Больше пить желания нету.
Не штырит... Дерьмо ваш карандаш, сегодня выкурил аж 2 штуки (один простой, другой зеленый). Что от него осталось, смешал с голубиным пометом и заварил чай. Пахнет гавном а эффекту никакого, только со рта воняет. В общем - Больше курить и пить с ним чай желания нет.
Хуйню ты какую то написал. Настоящий пуэр, в китае, например в городе Хунь Чунь будет стоить рублей 600, за круглый плюхан весом в килограмм. какие 200$ за 100 грамм О_о.... Что чайная церемония, что сам чай там стоят копейки, и прет конкретно.