Давно хотел затронуть подобную тему. Есть нексколько злободневных вопросов касающихся банков, карт, счетов, на некоторые всемогущий гугл дает ответы, на некоторые предлагает бесконечный выбор. Любопытно кто чем пользуется 1. Кто какую карту и какого банка использует для денежных переводов. Поизучал этот вопрос выбор пал на карту "Связной Банк" либо "Банк в кармане" от Русского Стандарта. Любопытен вопрос перевода денег без комиссии в другой город кто чем пользуется и какими способами кроме web money? 2. Каким банкам вы доверяете в плане депозита? Держу некоторые накопления в Сбере и пользуюсь их картой, послежнее время безобразно работает интернет банк и в реале услуги оказывают медленно и херово, хочу менять их. 3. Планирую открытие своего ООО необходим будет свой рассчетный счет, море банков предоставляет такую услугу. При заведении такого счета необходимо будет уведомить Пенсионный фонд и налоговую. Какие банки предоставляют услугу по уведомлению без твоего участия и соответсвенно гемора с твоей стороны? За обслуживание счета берется плата, у кого в каком банке счет на свое ИП или ООО? Нужен банк сочетающий такие достоинства как небольшая плата за обслуживание счета, удобство пользование счетом и отсутствие гемора по уведомлению пенсионки и налоговой. 4. Вопрос с кредитами. Кредиты - зло ни раз многими людьми говорилось, так оно и есть. Но тут хотел бы услышать кто где берет деньги скажем на 10 - 30 дней с мин. процентной ставкой.
Тут на форуме есть такая тема "кукуруза", вот я лично таким, и думаю уже многие, очень удобно. В разделе статьи