Информация о аккаунтах: -Продаём MIX(BY UA RU) аккаунты (выборку не делаем) Аккаунты НЕ чекаются в связи с частыми банами ВК. -Акки со своего фейка,чистые, в среднем 100к друзей на 1к, присутсвуют голоса. -Валид примерно 85% -Актив примерно 98% Можем поторговаться, людям с репой скидки и акки вперёд. 1000 аккаунтов = 1500 рублей! icq 448324
Сегодня приобрёл аки ВК у ТС, работал уже с человеком,аки постоянно на высоте с огромным количеством друзей,всем советую,работаем дальше!!!
Подарил от себя 10 акков vk. хороший чел, сразу по разговору видно. не кидало продолжу свою сотрудничество!
Взял акков, тс дал вперед на чек, оказалось акки укр,чекнуть не удалось, но мне все таки подошли. Тсу спасибо.
очень странный человек здесь он роман в асе киса хоть с полом определился чтоли ну а по делу обратился к нему купить акки заодно спросил ты киса (девушка) или роман парень на что он добавил в игнор странный типочеггг))
НЕ советую работать с ТС.... был написал чтобы подождать 1 минуту... потом вообще из сети пропал... переписка ниже... Алексей Мальборо 15:08 Акки есть есть ? Киса 15:09 да Алексей Мальборо 15:09 продажа от скольки акков ? Киса 15:09 100 Алексей Мальборо 15:09 гарантии?? аттестат ? БЛ ? Алексей Мальборо 15:10 ?? Киса 15:10 нет гарантий, можем через гаранта Алексей Мальборо 15:10 у меня аттестат начальный Алексей Мальборо 15:11 давайте так ..... я возьму 100 аков но 10 на пробу... за которые я заплачу Киса 15:12 ок, только подожди минуту Алексей Мальборо 15:12 Хорошо Киса - не в сети Сообщение будет доставлено, как только пользователь подключится к сети Отправить SMS