Есть жж, профиль женский, дата создания: февраль 2012, просмотров ~ 400 в сутки, бывало и 7000, когда публиковал этот блог через муст-даид (есть возможность и дальше выводить посты), соц. капитал более 100, френдов пока >500 (~ 623-на данный момент, прирост постоянный) в плане френдов, стать 1000 не более 1 месяца, прирост без френд марафонов!, почти 2 месяца в блог не писал, написал 2 записи, за сутки просмотров ~300 (сутки не закончились). Вообщем интересует ~ цена данного жж, при условии тысячника и площадки где можно продать.
Напиши в раздел покупки/продажи, там продай. Цена будет зависит от того кто покупает, если SEO'шник то одно цена, если хацкер который будет кидать трояны в блог то другая, не кто точно тебе не скажет.
Мне интересна ~ цена, а кто купит мне хотел сказать всё равно , но всё же нет, так как за пол года заработал на этом блоге более 15 000 р. на рекламе и пожертвованиях, по тому как ведение в виде женского жж в долгосрочной перспективе принесёт более лучшие доходы, нежели засрать сразу в виде троев, профиль оптимальный для ведения множества сообществ, в виду того что посещаемость отличная, есть стать и о Навальном, Кристине и тд.. есть о дизайне и Hack, все нейтральные, опускающие со всех сторон, по тому блог развит со многих сторон, так же готов взяться за раскрутку жж, ~ цена 15 000, но это так, мимолётом, меня интересует данный профиль, так как уже есть эротика, могу развить более тщательно под заказ...