Здравствуйте как можно накручивать оценки к примеру на таком сайте: __malinamall.ru/html/konkurs.php Подскажите способы накруток пожалуйста.
XSS + CSRF вывешиваеш картинку на любом посещяемом сайте : 1 просмотр=1 голос Ксска http://malinamall.ru/html/org.php?f=%22%3E%3Cscript%3Ealert('xss')%3C/script%3E1&m=&id=36 Всю работу за тебя выполнять не буду)))
Если не вреш- обьясняю как понимающему))) Снифаеш запрос, который отправляется на сервак, Подделиваеш его, вешаеш на свой сайт, с помощью КССки добиваешся, чтоб срабатывала ссылка без перехода на нее. на каком либо трастовом сайте размещяеш свою ссылку ввиде картинки и каждый, кто ее увидет автоматически проголосует за нужную тебе авкету. Да что я тебе обьясняю- юзай поиск по форуму- ищи CSRF Рабочий вариант делать не буду (покрайней мере на халяву) Сам не разберешся- беги в раздел "О работе" заказывай написания скрипта там)) ПыСы рабочей универсальной проги для подобных целей- в природе не существует
ай ай ай как не хорошо поступаете!!!!! и кстати очень видно за кого вы голосуете таким способом... совет вам делайте это постепенно а не за 1 день более 100 голосов!!!!