Привет %username%! Нужна помошь - горит проект, осталось 3 дня. Спать особо некогда. Что посоветуете? К кофе я практически не пью, ибо по какой то причине абсолютно на меня не влияет - как хотелось спать, так и хочется. Энергетики типа редбула немногим лучше, а вот вкус хуже. Что делать? P.S. При этом желательно сохранять ясную голову.
можно за счет кофе и энергетиков остатся в зомби режиме, но бодрым не будешь т.к. организм требует сна, и голова попросту работать не будет. лушче поспи,а с утра продолжишь работу
Оригинальное решение, особенно первые два пункта. Увы оба на данный момент не осуществимы. Для сно действительно времении нет, да и зомби режим не поможет. Хотелось бы и рыбку сьесть, и на .... ну вообщем бодрым остаться.
если на античате есть время писать то и на сон найдётся. Упади на часик, потом в душ, кофе, горячий завтрак и бодряк тебе ещё на целый день
Каждые 30 минут приходиться отвлекаться на пяток минут, иначе вообще жопа. А на часок не могу упасть - я если падаю, то всё - будильником хер поднимешь, если организм невыспамшийся. Но душ хорошая идея, действтительно должно помочь. Грац Айя-яй... советую заняться нудной и рутинной работой - в раз прийдёт сон (x_x)
Действует очень быстро и при этом полезно. Сухофрукта. Финики, орешки, курога, юрук и т.д. Действительно это то , что очень сильно работает Только покупать желательно настоящий на базаре, а не в пакетиках в супермаркете ))
Я так понимаю, что после этого и мертвый воскреснет?О_о Увы, но до ближайшего базара пара сотен километров
Когда совсем валишься в сон, встаешь, берешь скакалку и 3 минуты в бодром темпе прыгаешь, сбиваешь дыхание, пару приседаний и отжиманий. Контрастный душ. Нагреваешь тело горячей водой, потом вырубаешь горячую и оставляешь холодную секунд на 10. Потом цикл пару раз повторить. Закончить холодной водой и быстро растереться полотенцем. Пуэр - отличное средство если уметь нормально заваривать в нормальном чайнике с нормальной водой и т.п. Магазинные энергетики не пей. Будет хуже.
ТС, я прям как ты, от кофе/энергетиков спать не хочу. Для меня единственный выход- это поспать. Да и еще, три дня не спать ты все равно не сможешь, а если и сможешь, то ничего хорошего из этого не выйдет.