Когда брал нож, мама вся в синяках останавливала, говорила, что живет только ради своих детей, и если его дитя станет плохим, как был отец, то она умрет. А это было/есть самое страшное, что может случится. Все позади, но пишу это сообщение и в глазах наворачиваются слезы, хотя далеко не маленький(видимо травма).
Ты на улице не ночевал, людей не звал на помощь, и не терял надежду, когда никто не хочет помочь, всем абсолютно по***, ибо это их проблемы. В подвале не прятался от отца, не видел ничего сурового, кроме пару побоев на школе и пару ужастиков в телеке, наверно. Я думаю, что для своего возраста, я много навидался. Пасспорт получил, мне сейчас 17, и мне наплевать на твое мнение, как было всем людям по*** на мою семью несколько годов назад. Не волнуйся, лечение уже проходил. Заработал на всю жизнь хронические болезни легких. Жизнь прекрасна.
Я хожу, если требуется, и не вижу в этом чего то сверх ненормального а вот судя по всему, для тебя это ненормально.
Ну и к чему эта картинка? Если человек болеет, то он ходит к доктору, значит он больной. А быть больным ненормально. А ходит к доктору, если человек больной - нормально. Собственно, ты про что? =>
В интернете поискал эту новость. Есть люди, которые согласны со мной: ребенок был под сильным давлением. Я пошель спать, посмотрю завтра, кто чего написал.
Думаю, что это не та ситуация. А мать может так говорить, что бы выгородить сына. Мужа уже все одно не вернешь. А вот что будит с сыном? ... Понятно, что не тот возраст, но мало ли? ... В общем ставить диагноз по интернет опасно.
Да у него и компьютер был и ноут, приставка. Своя комната. Не все так и плохо было. Трудно сказать, как все было на самом деле, но убивать никто права не давал.
И у меня такая мысль была. Но тут сложно будит, следаки не тупицы. И эту версию проверят. Женщина не богатая, что бы следствие замазать. Так что все станет известно.
История совсем неоднозначная,поэтому непонятно,что всем так стало жалко отца-алкоголика. Ребёнка,которого избивали и унижали,видимо,не жалко никому. Пичально.Весьма.
По идее "ребенок" в 12 лет вполне может осознавать последствия своих действий. Уже в 7 лет дети понимают, что убивать "плохо", не говоря уже о 10 и 12 годах. За особо тяжкие преступления, каким является убийство разумно снизить возраст наступления уголовной ответственности до 10-12 лет. Кроме того некоторые специально пользуются безнаказанностью в таком возрасте "убью и ничего не будет".