ХЗ. Если папаша алконавт пиздил дите, учил своей алконафтской правде и т.д. правильно грохнул имхо. И что ничего за это быть не должно тоже правильно, незачем лезть в чужие дела. Приставки и интернеты вообще не прич делах, взрослые например и за меньшее убивают. Самые ох...шие экземпляры потому что работа такая...
++++ У знакомого тоже было в детстве убийство, по неосторожности хз как назвать, из-за того что не было 14 наказания не последовало. Вот, незачем малому лезть в чужие дела, не нравица дома встал, ушел, живи в подвале.
"Вон отец же бьет маму, а мама говорит "все хорошо". Сделаю-ка хорошо папе." Ну вы поняли. Какое "хорошо" и "плохо", если отец такой? Жесть. Если так говорят дети, то хз, во что они превратились.
Более того в 12 они осознают, что в принципе им за это ничего особого не сделают. Топик с оружием надо прикрепить, зачем жениться тоже сюда.
Сейчас 12-летний нередко за 100 кг, особенно если он сидел сутками за компом, ноутом и приставкой, жуя фастфуд
ХЗ. Не нравится детеныш - встал, ушел, живи в подвале. Тем более малой судя по топику не кололся, не буянил и не дрочил в угаре в семейный котел. Тупо игрался в приставку и не трогал никого. Не ребенок, а чисто ангелочек
Нужно отстаивать владение над вещами так или не так? Молодец он, верно поступил, я б например тоже зарезал бы, потому что это мое, а не его или ее.
Я че нострадамус? Возможно не тот, кто херачит дурь в подъезде и не тот кто зубрит неглядя любую предложенную хренотень или смотрит говносериалы.
Т.е. приставка важнее жизни человека? Ты вообще долго думал? Да он не сонную артерию случайно задел. Он грудь пробил, причем кухонным ножем. Это не случайный удар, этому научиться надо. Скорее всего в этом шутере, или подобном и научился.
Посмотрел как строят дома и сам научился А вообще, я в 12 лет знал и где сердце, и как и какой нож взять, что бы в ребрах не застрял, хз откуда правда.
на последнем LEVEL отец выдернул шнур из розетки.. последнего БОССА не стало, но Геймер по инерции замочил отца.. дебилл.. че тут скажешь
а ты вообще подумал где этот мальчик 12 лет мог взять эту приставку? или ты думаешь он сам на нее заработал на заводе? так что по факту ничего в этом доме не было его, все чт отам было принадлежало его родителям