Автопостинг по списку групп ВКОНТАКТЕ. Есть софт или услуга? Добрый день. сеть -ВКОНТАКТЕ. Я отправляю объявления в интересные мне группы, с частотой, в зависимости от скорости ухода объявлений вниз. В некоторые 2 раза в день, в некоторые 1 раз в день, в некоторые 1 раз в 3 дня и т.д. Есть ли софт, в котором можно задать сообщение(текст+изображение), настроить постинг, нажать старт и оно само отработает? Т.е. создать несколько таких проектов для разных объявлений и гонять их. Десктопный или серверный скрипт. Или может есть онлайн сервисы какие по этой теме? Спасибо
Извиняюсь, протупил, исправил в заголовке. Задача-то тривиальная. VKbot или что-то аналогичное, несколько прокси на день, несколько акков и вперед. С соблюдением правил частоты постинга, вставкой тегов и прочих деталей, чтобы в бан не уходить. Я даю списки групп, по которым нужно спамить на месяц вперед. Первый список прогоняется 1 раз в месяц (в первый день) Второй каждый день один раз днем Третий каждый день один раз вечером Четвертый, один раз в неделю в понедельник. Если цена и результат нормальный, буду и другие объявления гонять. Кто-то же этим занимается? Видно же, что на стенах одни и те же сообщения по 2-3 раза в день постят. Наверняка автоматизированные сервисы есть. Ну обычный же спам. Банальнейший.