Устанавливаем ОС раз и навсегда.

Discussion in 'Video.Antichat' started by DooD, 2 Sep 2012.

1. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    В общем то не каждому нравится по 30-40 минут ждать при перебивании венды,по этому,предлагаю метод которым я сам пользуюсь.Людям знакомым с этим делом видео не принесет какого либо нового знания,но я думаю что тут есть люди которые не осведомлены о всей "мощи" бэкапа.
    paly HD
    Если что помидорами не кидать ;)

4 people like this.
  2. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Да никто и не собирается кидать помидорами , просто такие бэкап архивы нужно будет делать каждый день , если на этом компе постоянно идёт работа , из этого следует учесть , что ( будут устанавливаться новые программы , появляться новые документы и тд ) . И я думаю вряд ли юзер испытает радость от восстановления бэкапа месячной давности .

ps: Легче и проще использовать Shadow Defender

3. b3

b3 Banned

Reputations:
    202
    поетому ставим арч за 7 минут :D

1 person likes this.
  4. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    возможно,ну я так по своему опыту,бэкаплюсь где то раз в месяц,никогда еще не пролетал сильно.

пользователи боятся даже мысли о линухе)

5. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я когда работал на одном предприятии , там был небольшой парк машины, где то 15 компов и сервак , то бэкапы делал каждую ночь , потому что у них там и базы 1С были , ну и ещё очень много важной инфы. Благодать , работа начиналась с 17:00 , когда все уходили , за ночь сделал что нужно , а утром домой , года три я с ними проработал , а потом стали зарплату урезать всем , в том числе и мне .... до 15к , и я рассчитался , и потом уже работал с ними по вызову.

сорри за офтоп ...

Ага , только одними вопросами про BackTrack уже достали .... :D

6. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Ну Arch это для них сильно радикально, хотя это идеальный вариант, а вот Ubuntu, ну или что то с роллинг релизом, в самый раз. И дешево и сердито. Да и сложности никакой нет. И переустанавливать нет необходимости, разве что новый релиз.

7. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Бред, вечно жить с одними и теми же идентификаторами железа?
    Против бекапов. Windows 8 ставится довольно быстро.

Конечно же есть люди которым не хочется ждать по много времени. Так юзаните высокоркоростную флешку USB 3. Скорость у них бывает достигает 100 мегабайт в сек.

8. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    2DooD, Единственное замечание, на время длительных процессов ставь запись на паузу.
    Обычно Делаю бэк, после свежеустановленной винды с софтом, дабы востановить девственную чистоту системы за минимальное время...

Af5G4337 and TEXAC like this.