В наличии короткие ID Покачто только 2 : 5* знак - Маска: XYZAA Мыло: В комплекте Телефон: В комплекте 5* знак - Маска: XYZAE Мыло:Нету Телефон: В комплекте Отлежка - 3года 3* знак - Маска: 1XX Мыло: В комплекте Телефон: В комплекте Продал 6*знак - есть 4штуки!!! Очень дешовая цена только сегодня! Цена - о цене договоримся. Оплата WebMoney Так же работаю через Гарантов, за ваш счет. ICQ: 856998 Кто просто хочет посмотреть на id, прозьба не писать!
ВНИМАНИЕ!!! Топикстартер занимается кидаловом! Пытался с ним сотрудничать по http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=347532 Результаты: а) Работа была оплачена в 100%-ом размере. Даже два раза доплату производил, чтобы уважаемый cegaH не потерял ни центика при обмене ЯДа на ВМ... б) Работа была начата с задержкой в сутки (цитирую: "вчера не успел."). И видимо не была бы начата, если бы я не поинтересовался в) Работа вообще не была выполнена. Вместо оплаченных 1000 уников, за два дня на сайте побывало 23 человека, после чего я получил сообщение, цитирую, "вк забанил сайт". На вопрос "что делать дальше" было предложено доплатить (цитирую: "Хочеш заплоти я тебе ето сделаю") В ответ на отказ заплатить, просьбу предоставить оплаченную услуги и обещание оставить отзыв, в противном случае, получил ответ "Отрицательный отзыв !? Я свои услуги предоставил." В общем, НЕ рекомендую сотрудничать с автором, если цель — получить результат, а не потратить деньги впустую.