Один из помощников администратора удалил всех остальных админов и присвоил группу себе. Меня, создателя группы, тоже удалил из админов. Как я почитал, у создателя группы всегда остаются права админа, но у меня их почему то нет! Сталкивался ли кто с такой проблемой? Как решить?
Решение: 1. Написать в техническую поддержку, чтобы решили проблему с багом и восстановили главного администратора. 2. Продали вместо аккаунта главного администратора обычного пользователя. 3. Не покупать более обычного пользователя по цене главного администратора.
Если напишешь в поддержку, то отпишись здесь чем дело кончилось. Аналогичная ситуация. Купил группу за копейки но доверить никому не могу так как при выходе/выкиде уже не смогу вернуться. Девушка, которая отдала мне её более года назад уверяет что создавла группу именно с переданого и перепривязанного на меня акка... печалька P.S Как же узнать то кто реальный создатель группы? Или хотя бы жив он или в бане?
Почему бы просто не написать в ТП. Если вы ничем криминальным не занимались,то почему бы не попробовать этот вариант? Что в нём такого страшного? Да,кстати,забыл добавить: узнать,кто админ ГРУППЫ очень легко. Достаточно удалить всех из админов и администраторов группы и тот,кто останется,тот и есть создатель группы. Если это вы,значит всё ок ну А если нет,то и не судьба