Ты считаешь что это не так? Тогда оглянись вокруг посмотри на звёзды, посмотри с границы гелиопаузы, ты видишь границы возможностей разума? Если видишь, посмотри вглубь себя, ты их видишь? Я нет. Что такое разум? это совокупность связанных паттернов-матриц с блоками приёма, их сборки(обработки), выборки, трансформирования, хранения и т.д. (это я про отдельный человеческий разум). Собери все их воедино в масштабе планеты, установи нужные связи и расширь границы своего восприятия реалльности. А сделай это в масштабах галактики, а видимой вселенной? Первое ограничение которое приходит мне на ум это сфера нашего влияния - она расширяется с рождением нами искуств. электромагнитных волн. Скорость её соответсвует скорости света. - это и есть ограничение в трёхмерной плотности. (на самом деле это ограничение в нашей голове от не знания как преодолеть этот барьер и не более того, не забывайте так же что это чужой опыт а не Ваш - это опыт Энштейна и его теории и модели - это результат). P.S. Площадь сферы не имеет границ, однако имеет конечную площадь. Какую площадь имеет расширяющаяся сфера в простанстве-времени вселенной? Какую длинну имеет береговая линия? Наш разум находится в плену моделей им же созданным для упрощения восприятия, на самом деле в мире нет никаких концов, начал и границ. Всё это мы создаём сами внутри себя же - и называется это иллюзия.
Это сложный вопрос. Я не уверен есть ли предел, я толком ничего не видел, чтобы судить. Единственным приделом для меня пока-что является время.
не знание - это граница знания, это очевидно же в аспекте нашего дуального мышления. Придай ускорение для расширения знания (отдельный вектор в ином измерении) и ты увидишь расширение границы знаний в другом пространстве. Останови/заморозь/заблокируй/невилируй этот вектор и получи/создай границу на время и приведи в порядок накопленные знания.
Для меня предел это скорость взаимодействия в теориях Энштейна, но эксперименты показывают что имеют место взаимодействия с мгновенной скоростью либо не позволяющие нам её измерить (пока) скоростью. Именно этот чужой предел меня и интересует (скорость распространение света и др. электромагнитных волн). Есть у меня гипотеза, что это ограниченние введено намеренно, одна из главаных задач человека - его преодоление. Ещё одной загадкой для меня является гравитация - механизм самого явления (не важно на уровне квантов ли твёрдых тел, либо искривления пространства-времени) и скорости гравитационного взаимодействия. P.S. Материал по теме: http://www.globalistika.ru/biblio/velosity_gravitation.htm для ознакомления. Обратите внимания на рассуждения в конце статьи, они похожи на то что Я описываю в постах выше, с этой статьёй сам не был знаком ранее.
Code: [FONT=Comic Sans MS]Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума... Меня полностью нет, абсолютно всерьез Ситуация help, ситуация sos Я себя не пойму, ты откуда взялась Почему, почему на тебя повелась Выключается свет, я куда-то лечу Без тебя меня нет, ничего не хочу Это медленный яд, это сводит с ума А они говорят: виновата сама (а они говорят: виновата сама) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она Без тебя я не я, без тебя меня нет А они говорят, говорят, это бред Это солнечный яд, золотые лучи А они говорят, надо срочно лечить Я хотела забыть, до упора идти Я считала столбы и растерянных птиц Без тебя меня нет, отпусти, отпусти До угла по стене. Мама, папа, прости Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она[/FONT]
я развивал эту идею, но после того как понял что мне стало трудно общаться на улице и работе с друзьями и коллегами, решил что пора приостановиться, харе выёб-ыватся, а то скоро настолько оторвусь от грежной земной жизни что врят ли смогу вернуться, а вот это - и есть реальная угроза сумашедшего дома. Остановуись брат, остановись пока не поздно, дальнейшие размышления не дадут ответа на изначально задаваемый, но в следствии углубления размышлений, забытый или отпавший за ненадобностью вопрос. Отсановись брат, живи с миром Возможно ты найдешь конец, но потеряв при этом начало. Что бы думать об этом нужно что бы общество мыслило на этом уровне или близко к этому, иначе есть риск быть сожженым на костре
оно тса не касается ... но то что ты сказал так и есть , у каждого человека есть способности , не каждый их может открыть , никто тебе не роскажет как это сделать , у каждого 20 человека возможности сильнее остальных других ... но мы это не знаем мы в это не верим и думаем что это развод очередной )) , пока не столкнешься с этим . примеров много один из них охрана президента состоит из таких людей ) ...
Тс фигня такая была 2 года, смотру монитор он начал весь плыть зеленый свет потом другие света, я подумал что карта полетела, повернул голову сторону там такая же фигня. После этого случая меня заклинело, до сих пор этот мир стал нереальный.
щито? человек не может ничего наполнить смыслом, потому как само его существование случайное стечение обстоятельств, попытки придать себе какую либо значимость - жалки, религия от страха, я понимаю этих людей, но не разделяю их мировоззрений. зыж. и да, твоя манера выражать мысли в сложной форме, словами редкими в употреблении - чистое позерство, годная для совращения 11-класниц, это пффф
Об этом не говорят на улице и на работе с коллегами, с кем говорить и как далеко заходить всегда надо знать меру, интуиция и опыт подскажет, как не выйти за навязаные им рамки, надо быть хитрее и умнее, я не ищу конец и начало, учитывая что в наше время на костре не жгут - максимум что грозит это психушка, но и при всём этом врачи психологи и психиатры то же не идиоты...
ты не понял, об этом не говорят, но ты зменишся внутри, ты и не будешь говорить об этом но ты начнешь говорить вообще по другому в целом понимаешь? мышление, мировозрение, все меняеться, пересматриваються грани, устои, мышление расшатываеться..... не делай этого брат, не надо. Заглянуть за грань интересно, но для этого нужно быть уверенным что твой мозг способен воспринять ту информацию которая ему достанеться, это же не кран с водой, её нельзя будет перекрыть или сделать теплее или холоднее. Я б тебе рассказал свою историю, но я боюсь её даже вспоминать. PS "на грани фола"
Эта манера, как тебе кажется (твой паттерн) для меня набор других взаимосвязанных паттернов приобретённых в результате личного опыта, причём тут 11-ти класницы, Я понятия не имею, у меня жене 25 лет, мне в 1,5 раза больше, это уже достаточное расстояние чтоб не обсуждать с ней такие темы, тем более соблазнять её ими... , кроме того это уже её пререгатива, моя была 9 лет назад. Если слово паттерн тебя смущает, то считай его шаблоном, почему Я использую понятие паттерн, чтоб быть более точным, ибо в обычном мире слово шаблон не соответсвует тому что Я буду иметь ввиду и вызовет ассоциацию: шаблонное мышление, которая по своей сути тоже паттерн. P.S. Читая отражение твоих мыслей в словах Я оцениваю твою позу, твоё восприятие, ту часть меня которая находит отражение в тебе с помощью подходящих паттернов и в итоге Я наблюдаю их ограниченный набор и не более. Неужели ты и впрямь считаешь что эта "манера" с которой Я у тебя ассоциирован в твоей голове способна как-то совратить 11-ти клаcсниц? Начни говорить только в такой "манере" как Я думаю ты вообще останешься без внимания девушек на долгое время, ибо это совсем не тот путь, потому как они хотят услышать именно то, что хотят, а не ту "чушь собачью" которая отражена в моих постах. P.P.S. Ткни пальцем в ники 11-ти класниц на Ачате пожалуйста, ты меня право заинтересовал, может и впрямь кого соблазню...
У меня есть техника переключения, Я могу делать много дел одновременно, могу переключаться, Я могу измениться внутри, но внешнюю подачу себя Я могу оставить прежней либо с минимальными видимыми изменениями, Я думаю твои опасения преувеличены. По поводу истории: расскажи в пм или на нашем проекте, боятся вспоминать - этот паттерн у меня он стёрт, воспоминания негативные не представляют угрозы ибо это опыт, а любой опыт это позитив по определению. P.S. Вернувшись к вопросу о скорости гравитационного взаимодействия Я изначально склонялся к тому, что она выше на несколько порядков скорости света а не равна ей. Это чисто интуитивное знание, а не говорю что оно пришло ко мне, оно была всегда, лишь сейчас Я нахожу чужие аспекты восприятия близкие моему в этом вопросе, причём даже в конкретных цифрах и расчётах.