Ютуб меняет алгоритмы чуть ли ни каждый месяц, бесплатного ничег оне осталось. Есть за бабло - около 4000 р стоит.
youtube постоянно просит привязаться к гуглу плюс нажав на любую ссылку или коммент сразу всплывает окно которое не закрыть и вот такой url становится http://www.youtube.com/link_gplus?next=%2F как запретить ему это ? - а то уже заколебал
Скачать видео с Youtube php скрипт Приветствую всех! в последнее в ремя онлайн сервисов по скачке почти не стало, все начинают требовать ставить плагины и прочие расширения, для меня это не приемлимо. нужен для себя php скрипт для скачивания оригинальных видео с youtube, где можно скачать видео в разных разрешениях если оно перекодировано на ютюбе начиная с разрешения 144p до hd 1080p и даже 4k видео на подобе savefrom.net где можно почитать как сделать скрипт ?
И что реально Licenzero помогает не загружать порнуху на ютуб?))) Загрузил за 5 минут. Никаких нареканий. Code: http://www.youtube.com/watch?v=ynbFJNjZwjw p.s. и прошел день с лишним и видео было закрыто
да проверок на проно нет автоматических, если только его кто то уже не добавлял и ено не забанили, я ради эксперемента туда всё добавлял. как заблокировать канал Самые популярные https://www.youtube.com/channel/HCED2lR4JIL-c а то законали постоянно появляться с предложением подписаться !
создать объявление рекламирующее это видео убрать как убрать такую надпись ? создать объявление рекламирующее это видео не закрываемая, жму на крестик и зайдя заного сново она висит !
youtube отключить аннотации недавно меня заинтересовал вопрос об отключении аннотаций на ютюбе, что бы их небыло, и ютюб я просматриваю без аккаунтов делается это так: вырубает аннотации: youtube.com/annotations_invideo вырубает все комментарии к видео: youtube.com/watch_fragments_ajax заносим это в файрвол, антивирус, или же встроенные блокировки в браузере
почему ютюп сбрасывает настройки и включает галки показ анотаций ? после отключения их в любом оккаунте они сного включаются через несколько дней ?
ютюб козёл - удалил несколько аккаунтов без причины, в двух были видео записаные с рабочего стола, остальные пустые были, никаких нарушений чьих то видео не было, темне менее их удалили безпричинно, и восстановить никак, ни тех поддержке не написать при попытке войти просит телефон, подтвердил через вирт номера, ютюба нет - удалён без возможности создать с этого аккаунта. остальные не восстанавливал, нет смысла вводитиь номера, это только для входа в гутлеровский аккаунт
youtube отозвать жалобу претензию авторские права Может кому и пригодиться, если кто хочет отозвать претензию на нарушение авторских прав Как восстановить репутацию на канале YouTube (ютуб) испорченную из-за нарушения авторских прав! Ссылка на инструкцию от ютуб
Есть ли программы или онлайн сайты для накрутки бесплатной видео на youtube - обмен лайками, просмотрами ? для накрутки видео применять реальных людей а не ботов, то есть самому можно тоже поучаствовать в раскрутке чьих либо видео раскрутка видео после проверки 301 просмотра. пробовал сайт pumpyt.com - но такой вариант не правильный, незачем указывать канал с паролем и логином, нужно только конкретные видео по ссылкам, где такое найти ?.
addmefast.com попробуй. Как то натыкался на софт бесплатный, который парсит ссылки видеороликов на youtube по ключевым запросам, но никак не могу вспомнить что за прога такая, может у кого завалялась???
Сегодня youtube удалил 7 видеороликов, с видеоуроками по fl studio. странность в том, что видеоуроки мои, записывал через camtasia studio да и давнишние, ещё в 2014 году. музыки там тоже нет посторонней, только собственные мелодии и совпадений никаких небыло совсем. указан заявитель: image-line software [email protected] опротестовываю заявки, пиндосы совсем обнаглели, всё подряд завоёвывают и воруют !!! эта хрень случилась после подачи протеста...
Я делаю обновление в этой теме, Чтобы выкладывать полные фильмы на Youtube, кроме небольшого инструмента, который заставляет изображения прыгать, что будет работать в 2023 году?