Есть ли какой-то недорогой (да, за деньги тоже подойдет) сервис позволяющий звонить на городские телефоны и если понадобится отправить факс в текущем разговоре. Т.е. полностью как с обычного телефона-факса. PamFax не предлагать, 13руб за факс это очень дорого. Знаю, что можно подключить виртуальный офис, но это выходит дороговато (от 1300/мес + поминутная тарификация).
А ты хочешь за 5 коп. отправлять. Купи себе факс и отправляй за 5 коп. зы. Раньше, когда у всех были Dial Up модемы было много программ по отправки факсов. У меня до сих на дисках где-то валяются такие проги. Но почему-то у меня не полилось отправить факс, звонок был, а факс не отправлялся.
У есть телефонная линия, да и факс есть. Просто занимать их не желательно. Хотел найти недорогой сервис. Если не найду, буду естественно отправлять обычным факсом.
У меня была такая же проблема. Есть принтеры с ф-цией факса, но, опять же, они юзают телефонную линию. ТС, если занимать ее нельзя, докупите вторую линию спешиал для факса.
В общем-то для отправки факса всегда нужна телефонная линия. Если это конечно это самому делать, не пренебрегая сторонними сервисами. Самое верное решение, либо самому покупать и ставить на комп факс-модем и юзать его (кстати раньше на буках были такие, у меня есть такое на буке). Либо купить факс или можно купить МФУ (4 в 1), они сейчас тоже не дорогие и может каждый позволить это чудо. зы. Либо через сторонние сервисы юзать, за денюшку.
раз по телефонному кабелю факс ходит значит логично же что он по инету должен бегать?или я как то не так понял?просто надо как то серв спилить и к серву припилить принтер либо МФУ и все должно работать по идее...хотя незнаю это так догадки как бы мне хотелось ведь можно не по номеру телефона отправлять а там по айди както