Дорогие друзья посоветуйте "программу тренеровок" для подготовки к ЕГЭ. Сейчас начался 11 класс, нужно сдать его как можно лучше. ЗЫ. Прошлые годы кто-то находил ответы в интернете? Не было ли у вас такого опыта? Если был поделитесь источником в ПМ. Спасибо
Ну канечно братюнь, мы же форум сдающих ЕГЭ, только совмещённое с IT, т.е. тут люди порграмки пишут для сдачи егэ и знают о егэ всё! форумом ты ошибся в общем. п.с. а какой предмет?
тупо решай все что связано с егэ. ведь когда тебе учат егэ тебя просто программируют как автомат. и ты сидишь на экзамене не думая не расуждая и не анализируя тыкаешь по определенному алгоритму ответы. правила алгоритма учителя и репититоры задают примерно такого типа "если вопрос про это значит полюбому или то или то выбирать", "вот такой вопрос ставят часто но его не решает никто, но мы то с вами не нубы на него такой ответ всегда", "вот здесь можно быстро посчитать там тупо смотрите какие параметры даны и выбирайте такой ответ". в общем учат не предметам а самому егэ. как пример: я сдал русский на 71 балл и до сих пор так и не знаю многих правил. щас учусь в техническо универе на специальности вмксс
Готовые ответы перед егэ? Не чувак, запоздал ты чуток с временем, такое было в 2011 году, т.к часовой пояс разный ответы можно было увидеть в вк группах. К примеру, я на Урале живу, Московские на два часа раньше сдавали, они мне и сказали ответы. Но такое прикрыли, сейчас у каждой области свои варианты. Есть группы всякие в вк об этих ЕГЭ ответах, но это так себе, ближе к ЕГЭ и Во время ЕГЭ не будет там ответов, только малость подготовиться помогут, но лучше уж будет скачать торрент файл подготовки к предмету. Кстати, после ЕГЭ мой вариант попался еще у 5ти одноклассников, так что, не стесняйся спросить шопотом, но это получиться если ты на задней парте.. Советы от меня: • Если сдаешь физику и обществознание и нуждаешься в подготовке, начинай искать репетитора сейчас, по таким предметам их тяжело найти, хотя, общество можешь и без репетитора сдать, я и без подготовки сдал. • Не покупай кучи всякой литературы, какая тема именно будет в частях скажут, такие темы и повторишь. • Перед ЕГЭ, когда еще не успел пройти за парту и потребуют отдать телефон им, можешь смело проигнорировать, это твоя вещь, в договоре не написано что могут забирать, легче сказать что нету, НО, НЕ СПАЛИТЬСЯ С НИМ ЗА ЕГЭ. Телефон тебе поможет в туалете, там его и достанешь, или подсказки всякие, когда я ходил в туалет на егэ, то весть туалет был закидан формулами, тогда я сдавал алгебру. • Не ссы, вообще легко будет ./ © Дворник Коля
Знакомый в этом году сдавал на Украине, ответы в интернете были. Они приходили на тест, фотографировали ручкой с камерой и уходили. Потом решали учителя и фото выкладывали в интернет. Так что и такое бывает
(Я РОССИЯ =() Не плохо, но, тут зависит как за тобой следят, да и от учителя, который решил тебе помочь, попроси моего бывшего учителя мне помочь, дак хрен там, заворчат, хрен помогут.. Но были и те учителя, которые только "За" помочь ученику. Кстати, я еще делал так: Запоминал начало задачи, потом заходил в туалет и на проекте ответы.маил.ру искал, находил даже, но подобные, видимо другой регион. Однако, после ЕГЭ как пришел домой, сразу по находил ответы, сравнивал. Так что, в закладки добавь проект данный, думаю пригодиться.
Курс фенотропила, ноотропила либо других ноотропов (для улучшения работы мозга) + изучение материала = 90+ баллов
Ыыыыы Фенотропил помогает при длительном употреблении. - Так что готовиться надо за пол года)))) Античат интересный форум) - в каждой теме есть пост склоняющийся к наркотикам)))
А какой у тебя уровень на данный момент вообще? Если 60 и более баллов, то советую особо не "усираться" с подготовкой. Учи материал, конечно, но не то чтобы день и ночь. На экзамене уже как повезет с вариантом (хотя бы нужно знать "базу"). Ну и смотри на такие факторы как ВУЗ, посмотри проходные баллы, можешь ли себе позволить платную форму обучения. Я поступил в РАНХиГС. Тут проходной балл был 291 на бюджет (по трем предметам - анриал). Сам набрал 211. Да и в других ВУЗАх такая же фигня, поскольку очень многие пришли по целевому набору (сироты, инвалиды и т.д.). Что касается подготовительных материалов рекомендую сайт http://reshuege.ru Там представлены всевозможные задания всех частей по основным предметам.
Учебник куда лучше будет почитать, чем разные "подготовительные книжечки". ТС, по каким предметам собираешься ЕГЭ сдавать?
Загугли по данному запросу выдачу, отправь пару смс, можно и больше, поймешь что тебя наебали, возьмешь и будешь читать и учиться чтоб отомстить всем.
На счет всяких курсов фенотропилов и прочего.. Не стоит тратиться, фенотропил стоит около 800 рэ, я тоже покупал, зря деньги тратил. Он помогает ПАМЯТИ если у тебя какие-либо проблемы с НЕЙ, а не повышает мозговую активность. Почитай сначала отзывы на сайтах разных, это тебе выдуманный nzt-48..