Скупаю Ваши голоса оптом! В день от 100 до 50к .... ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕ ВАЖНО Так же скупаю акки актив/неактив с голосами любое количество!!!! Мои гарантии вебмани БЛ 145 персональный аттестат! Связь: ICQ 455855598
Скупаю все ваши голоса любого проихсождения (карж, смс, трансфер, фрод и т.д) беру на постоянной основе очень много в день могу брать и до … (все зависит от способа получения голосов) школьникам и тролям даже не писать. кинуть не получиться! также интересуют актив/не актив акки с голосами. рассмотрю все что предложите icq 550205
Здравствуйте хочу представить свою услугу: продам голоса Вконтакте.Ру по самой дешевой цене чем на данном сайте.Моя цена всего 5шт. за 1 доллар.Контакты Skуpe: MetallistYear, icq:616040659,Вконтакте.Ру : vk.com/metallistyear
Покупаю голоса в больших количествах, цена договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ (20-40к и более)!!! Цена договорная ICQ 538275 Гарантии: перс bl140+, отзывы Рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ!
Нужен заливщик на постоянку! Скупаю ВСЕ ВАШИ голоса оптом От 100 шт. залив/аки (неактив) Рассмотрю все варианты WebMoney (BL190+) персональный аттестат! ICQ: 632957140 От Вас требуются гарантии! При хорошей цене буду забирать ооочень много!!!! (вплоть до 50к в сутки)
Скупаю Ваши голоса оптом! В день от 100 до 50к .... ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕ ВАЖНО Так же скупаю акки актив/неактив с голосами любое количество!!!! Мои гарантии вебмани БЛ 145 персональный аттестат! Связь: ICQ 455855598
Скупаю голоса оптом Ищу постоянных поставщиков Работаю только голоса в перед От 100 шт. трансфер/залив/аки Рассмотрю все варианты WebMoney (BL135+) ICQ: 1882373 Гарантии
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ (20-40к и более)!!! Цена договорная ICQ 538275 Гарантии: перс bl140+, отзывы Рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ!
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки bl 83 аттестат продавца icq 432247565