И так, ребята, у меня появился жесткий диск, но к сожалению там пасс. Но я же не знаю его (сам в шоке, хоть и мечтал быть Вангой и даже тренировался). Собственно САБЖ: Как из под Шиндовс 7 раскутить этот винт на пасс. И да. он внешний.
Видимо да. Из под виндовс на харде внешнем переносном. Варианты: 1. Если винт поделен на 2 диска (C и D, ну или как там у кого), локальный и системный, форматнуть системный, оставить локальный. Устанавливать новую ось, на неразмеченное пространство на диске или на локальный который оставили, съебать всю инфу от туда, полностью форматнуть заново и установить по новой все по своему. (Рекомендуется) 2. Если он один единый, тогда не знаю. Может быть брут.
Да уж ладно вам, посоны. Есть прога такая для удаления пасса, вот например http://rapidsoft.org/articles/wintuning/item/103-windows_password_reset и ещё erd commander есть и другие лайв сиди, можно сбросить пасс, или может учётка админка там без пароля, так что не ссыте. а вообще у меня на этот случай прямо в окне ввода пасса если надать одно сочетание клавиш, то командная строка появится..