Вчера делал инвайт в друзья, сегодня пачка из 30 шикарных фейков в вечном бане. все что вчера с ними делал: - Чекал аки VkBoto-м (на одном прокси, юзер агент не менял) - Инвайтив софтом MVI (на одном прокси, юзер агент для каждого ака ставил уникальный) глупость сделал, что прокси не менял, хотя инвайтил и 50 аков с 1 прокси и ничего .. НЕ банили. Создал эту тему, потому что может кому-то будет полезна инфа, может кто-то своим опытом поделится, хотя маловероятно. каждый аккаунт блочили по 4-5 раз. Собственно вопрос возникает: - Аки заморозили через один прокси? - Вечный бан дают после 5 разморозки?
ИМХО в ВКонтакте все индивидуально, у меня были акки которые улетали в БАН с 1-го раза, а есть которые уже раз 15, не меньше побывали в бане и досих пор живут! Так что тут все от случая к случаю, насчет прокси я хз!
для инвайта нужны приватные прокси , если замечают 1 айпи нещадный бан и акков и над группой устанавливается надзор Элит биз не приватные акки не верьте никому проверяйте продавца
Извиняюсь что влезаю в эту тему, вопрос такой: сколько раз акки банят до полной блокировки? И через сколько снимается лимит и опять начинаются блокировки с нуля? у меня было что акки банили на 3 дня, разблокировал, отлежались чуть больше недели и сейчас их банят но уже нету лимитов. т.е. сразу восстановление. ещё пару раз забанили и опять забанили на сутки
Нужно инвайтить с 30-50 акков в день чтобы не списали хотя бы 1 день приглашения. То есть грубо говоря 100 и больше аккаунтов уже многовато. Так же нужна задержка как можно больше между приглашения и вступлениям аккаунта.