Спамер фото Vkontakte -Встроенный граббер групп по ключевым и ссылкам критериев с возможностью указать минимум и максимум людей при поиске - Сортировка аккаунтов при работе на валидные, невалидные, заблокированные - Подставляет сама 4 конечные фицрф логина если логин указан как телефон! - Возможность создавать указанное число альбов в группе с указанием названий и описаний - Возможность указывать количсетво используемых альбомов группы (начиная с основного) - Возможность указания сколько фото заливать в каждый из альбомов - Возможность указать сколько групп обрабатывает каждый акк - Возможность задания списка еткстов для отсылки со спинтаксом {вариант 1|вариант 2|вариант 3} - Возможность подстановки в текст ссылок (%url%) и задание макс количества отправки каждой ссылки - Блэк лист групп (для предотвращения постинга по ним по ним) - Веденеи учета групп которым запостили картинки (для предотвращения повторов) Для обхода фильтров на фото 1) Изменение размера фото путем дописывания в конец n - m байт 2) Изменение случайным образом n - m пикселей фото Цена: 50wmz Наш BL +85 форм и перс с BL+ 155 Возможна работа через гаранта или протекцию + Приемлемая цена! + Консультация по софту! + Бесплатное обновление софта! + Качество софта 100% + Лицензирование! ICQ 278660
Сегодня начинаю решать все ваши проблемы и вопросы Все стучим в icq 278660 Весь софт будет обнавлен в ближайшие 2-3 дня Пока по возникшим вопросам перепривязки,настройки и предложениям жду вас в icq За предоставленные неудобства всем бонус!!! За подробностями так же в icq
Давненько приглядывался к данному софту,сегодня решил постучать ТС и пообщаться с ним,автор ответил очень быстро на все мои вопросы,вообщем прикупил данную программу и запустив софтину я буквально увидел траф в считанные минуты http://screenshotuploader.com/s/01/NNpURa3J0 не знаю что пишут школьники то что ТС кидала,лично у меня всё прошло быстро,ТС предлогает свою помощь в настройке софта,вежлив в общении,всем советую!!!