какой аттестат в ВМ самый выгодный в смысле что легко получить и без особых ограничений? лично я не могу ответить даже у меня сейчас продавец думаю он не так важен но как говориться в ВМ у кого аттестат выше тот и прав(
Тут ещё помимо выгод нужно было обозначить средства и цели.. а то для чего такой вопрос не совсем понятно.. А так да, соглашусь с некоторыми уже высказавшимися выше: начальный и никаких проблем ©
ну началка то да. но все же все же мы знаем что чем выше аттестат тем лучше я бы хотел регистратора. по возможности получу и его... споры ты в ВМ всегда будут и локи(
ну и чем же лучше? будет нормальная претензия, локнут и регистратора без проблем к примеру аттестат продавца многие получают лишь для понтов, а не для дела
ладно продавец а разве разницы не видишь допустим если регистратор и началка? все равно есть такой грешок с аттестатами
и регистратора залокают если будет на это причина, но вопрос был ещо не только какой покруче, но и какой попроще получить, так вот началка для всего лучше всех и легко получается и есть доверие и так далее, и как выше писали продавца чистой воды понты, локается с началки за милое дело, проверено
То что ты не наебываешь людей и делом занимаешься, вполне достаточно началки, а еще bl поднимешь то вообще норм будет.
поверь тут много людей кто миллионы зарабатывает. с которыми ты даже не знаком. у меня таких 3-4 знакомых постоянно у них лимиты по выводу
Показывай. Тот кто миллионы зарабатывает, у того аттестат продавца и выше и у них все автоматизировано через сайты или сервисы какие то, ибо нельзя вручную стока денег через себя пропустить) Но мы же совсем говорим о другом и не оптимизации, а о выгодности аттестата для нас простых смертных) Но все равно показывай)
полностью согласен, никто даже с аттестатом регистратора через себя миллионы не пропускает, а у началки приличные лимиты и вполне этого достаточно, тем более можна сделать 2-3 началки, если уже на то пошло, а вот очень сильно сомневаюсь что 2-3 регистратора себе кто то позволит получить