Купил китайский телефон (по интернету), довольно не плохой аппарат, только вот возникли некие непонятки... вот самый главный: как переключить язык ? Так хз что за язык.. то ли итальянский то ли германский. Хотяб переключить англисйкий. в меню перерыл - не рашелтакого пункта. SIM карту не поставил пока.
С итальянского Lingua - Язык С немецкого Sprache - Язык С китайского там застрелиться) Шарь девайс на эти слова и устанавливай русский. Удачи
В кЕтай телефоне нет андроида, по крайней мере я не встречал, обычная ява и настройки легко найти, к сожалению тел. наебнулся, так бы сказал где менять, но там интуитивно понятно.
Телефон - китайский этим все сказано. т.е. без бренда. андроид версия - 4.0.3 Кстати, менял язык теперь все на русском. вроде так себе.. с пивом пойдет. А вот скажите - как у них с джейлбрейком или что то типа такого? как можно туда поставить ПО левых? вот очень хочу поставить что то типа GPS навигатора, чтоб показал мое местоположение и передвижение, но не готов за эксперименты платить деньги по этому очень бы хотел узнать как там "лево" устанавливается программы.
У мня нокиа х8, и есть копия htc и что, я повторюсь, я не разу не видел на андроиде, приведите ссылки, я видел только на яве. при этом оболочка любая, если на андроиде, то там так же как и везде ) Едешь если в краснодаре на вишняки и покупаешь свой телефон максимум за 2000р, это красная цена, у тебя в мин. водах и того дешевле я думаю, по тому не очкуй.
Это тебе на первый часть твоего ответа: http://www.tmart.com/Smart-Phones/ выбирай какой хочешь ))))))))))))) А насчет второго части - ниxуя не понял.. причем тут мин.воды, краснодар ? я тебе говорю как установить там "левое" ПО, а ты тут мне херню пишешь.
На левое ПО лучше забей, вирусья, ботнеты и прочей ериси наберёшь на свой аппарат. PlayMarket, там очень много всего халявного (если это конечно же андроид) Яндекс карты работают с GPS а лучше по факту ничего нет, безлим интернет тоже по умолчанию нужен, иначе будешь удивлятся куда деньги делись
Отстали вы от жизни новые китайфоны на двухядерных процах(mtk вроде) могут работать под настоящим андроидом.
да, да. есть PlayMarket. У меня просто есть и IPhone и по этому логично к IOS. но вот например под IOS не нашел ничего толкового беспалтно. все более менее GPS навигаторы (с картами России) стоят не мало денег. а под android лично можешь посоветовать что небудь бесплатно? мне не надо с крутыми функциями, типа проложить путь и т.п. Мне главное , чтоб номрально определил местоположение. Насчет интернета - использую WI-Fi дома, на улице НЕ собираюсь использовать сотовые услуги (GPRS, 3/4G), по этому надо чтоб именно GPS работал, а не A-GPS.
Я честно говоря с зарание загруженными картами GPS навигаторов на нём не видел (но уверен что такое есть, но платно). Для навигации использовал только Google и Yandex. Но у гугла карты не очень понравились ибо города и деревни многие просто отсутствовали (а я в то время катался и по Якутии, и Благовещенске с Читой). А вот Yandex показал себя на отлично, и дорогу мог проложить, и все дома легко найти. Но минус остаётся тот же, они карту грузят с инета, поэтому у меня всегда был анлим от MTS за 100рублей в месяц (саратовская симка), в целом был очень доволен. А в маркете реально куча бесплатных приложений хорошего качества за счёт того что живут они на рекламе Щас вспомнил! Есть ещё замечательная вещь как даблгис (2gis) у них карты относительно нормальные для города, и качество радует, но есть не все города и отсутствует область. Я много по областям катался для меня в это время был бесполезен а вот интерфейс внутри города очень даже не плохой
B1t.exe, про "левый" софт. Идешь в Google Play и скачиваешь любой файл-менеджер (File Expert например), далее идешь сюда 4pda , выбираешь Навигация (GPS), скачиваешь понравившийся и по usb кидаешь на смарт, устанавливаешь через файл-менеджер. Вроде все обьяснил
vinosh Спасибо . есть на самом деле текаие программы. например такою услую предоставляет NAVITEL и еще несколько таких контор. Как в автомобильных навигаторов - они же не хавают интернет вообще. На айфон хотел поставить, но там не мало денег стояли. а мне это надо для тестов всяких и как бы жаба душит купить 2GIS у емня уже установлен на айфон - так он просто офлайн карты, без GPS навигации. DENR Спасибо,идея очень понравилась, только вот при переходе в разделе НАВИГАЦИЯ , все выдают Жаль..
Просто в настройках гугл плей нужно разрешить установку apk со сторонних репозитариев (просто поставить галочку). После этого с помощью любого файлменеджера выбыраешь апк файл и запускаешь его на установку. Апк файлы можешь свободно скачивать с 4пда. Имхо, даром с айфона на андроид переходишь. Я прикупил андроидотелефон, после этого плюнул на него и взял себе айфон поновее и айпед.
спасибо )) про apk не знал. но не нашел там такого пункта версия сборки - 3.8.17 да я не перехожу, просто мне для тестов надо нах он мне выпал IOS(Iphone) работает идеально. А тут то сенсер глючит то еще какаято херня...
B1t.exe, да забыл написать, что нужно разрешить установку сторонних приложений, заходишь в настройки-приложения-ставишь галочку на неизвестные источнику. Ну а дальше как я писал выше, кстати вот ссылку поправил http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=286
DENR че то не понял - это надо в настройках playMarket смотеть или в настройках системы ? я в настройках playmarket_а смотрел, но не было такого пункта. vinosh У меня бесплатная версия на айфоне. за лаве предлогают Pro версию, уже с GPS вроде. но там нет моего города да и почти наш край.