Значит через полтора месяца нужно защищать диплом... Тему дали только сегодня... Прошу помощи в написании проги "Хранитель паролей" Языек программирования C# Значит прога должна уметь снимать md5 хэш с пароля и сравнивать его с хэшем правильного пароля в программе, должна уметь выдергивать пароли и "Защищенного хранилиша" (по желанию пользователя), писать все в файлы и криптовать их по алгоритму RC6 (возможно конечно другой), ну и соответственно добавлять, удалять, редактировать записи... То есть нужно примерно создать копию программы Password Boss или подобных... Вот поэтому я прошу, если у кого есть исходники подобных программ или хотябы какие-нибудь функции, или стптьи по С#, а самое главное учебники по Visual C# очень прошу поделитесь со мной P.S. Могу даже заплатить вам за инфоромацию, конечно не большие деньги, но все же... Вот такие вот дела, выручайте
Хранитель паролеЙ?)) я помню делал, типа подарок ачату, посмори тут) тока вод не на си, с этоим не могу помочь... http://forum.antichat.ru/thread30214-%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%E0%ED%F2%E8%F7%E0%F2%F3.html
пишется дня за 2, только алгоритмы хэшей и крипто-алгоритмы сам не реализовывай, а заюзай из готовых библиотек.
Ну вообщем-то я в C# новичек, поэтому все разыскиваеться с трудом и долго Вот уже нашел как md5 хэш снять со строки... P.S. Скорее всего нужна будет помощь в структуре файла с записями и отображением его...
Ну ладно, это не принципиально Есть еще такой вопрос, есть ли в Visual C# кнопочка с выпадающим под нее меню? Я имею ввиду не contextMenuStript а было что-то подобное в Delfi - popup menu
fYt, спасибо за ссылку, правда там всего 2 компонента и то не те... _Great_ , Я понимаю ты гений программирования и у тебя все за пять минут пишеться, но мне-то от этого никак Другое дело, если бы ты реализовал такой компонент на C#, а не на словах... P.S. Подскажите как в C# реализовываються записи (как в паскале) Чтобы файл сам структурировался как мне надо...?