Сёдня съездил в одно место, улов не скромный: 1 корзина маслят, 1 корзина подберёзовиков, 2,5 кг. белых. Километраж 40 км. от дома (туда и обратно) время сборки 3 часа. А как Вы отдыхаете в начале осени? P.S. Любители "грибов" - в отдельный тренд... Белые были отправлены в морозилку на зиму. Маслята отварены. Подберёзовики отварены тоже. P.S. Сейчас пью кровавую мэри и думаю чем закусить...
У меня родители вчера тоже ездили за грибами (30 км от города). Собрали лишь 2 ведра (за 3 часа) опят. Но не потому, что нет, а потому, что долго спят... зы. У меня на старой даче сразу же за колиткой была роща, когда-то там было грибов и ягод немерено, но постепенно все вытоптали дикие дачники. Вот реально за 5 мин. можно было 2-3 ведра груздей набрать, причем только возле участка (в округе 100-200 метров). А про клубнику и вовсе можно ничего не говорить, багровое поле вокруг дома было.
=) 70 км от Москвы, не далеко от Ситне-Щелканово. 8 ашановских пакетов больших - по 7кг - в основном белые и 2 ведра опят ( молоденькие ещё кст, скоро самый пик будет ) Правда задолбался перебирать и варить... Теперь хз куда складировать, дома заморозки 3 ящика забито, наверное на даче придётся хранить.
сьездил, тоже собрал немного. да я впринципе их не перебирал, варить не обязательно можно и сырыми, ням-ням
О даааа) Как-раз сегодня собрал псилоцибина на месяц вперед. Люблю правда чаек. А вместе с этим собрал около 3 кило опят. Уже сварил, вот жую у монитора
cinane, а не пиздишь ли ты часом? фотка то отсюда http://kedeligkedsomhed.blogspot.com/2010/10/ferie.html
У мну отец подводную охоту любит, его бы на красное море свозить... глядишь акулу бы подстрелил. P.S. опи`сался или описа`лся сути не меняет, Я лишь проецировал а судить Вам, сёдня тоже еду, тока надо отмокнуть после вчерашней мэри... P.P.S. Тёща, тебе отдельный привет и респект! Люди, заслуживающие уважения - большая редкость нынче...
о даааа.... мы за ними где-то в час ночи на днях ездили - с фонариком бегали блин на аэродроме (ну таком карочь где травка растёт ) ну они почти такие, причём не мы одни
А я как раз сейчас ем грибной суп с опятами... Вот иди и покупай. Тут главное не грибы, а сам процесс.