Программа для публикации RSS-ленты на стену ВКонтакте и в группу Одноклассники. ВКонтакте: Ввести логин и пароль аккаунта, через который будет публиковаться лента Ввести ID страницы (человека, группы или паблика), на которой будет публиковаться лента Выбрать, что публиковать: при публикации только ссылки посты будут выглядеть так: при других вариациях в соответствии с настройками, например так: существует ограничение размера поста в 900 символов. Лишний текст программа удаляет между публикованием постов делается пауза в 30 секунд, чтобы избежать капчи Одноклассники: Ввести логин и пароль аккаунта, через который будет публиковаться лента Ввести ID группы, на которой будет публиковаться лента Посты выглядят например так: Перед первым запуском можно вручную прописать дату/время (по GMT ) в файле настроек: Именно посты из ленты, опубликованные после этого времени будут публиковаться. В ином случае за время начала возьмется время старта программы. Скачать Исходный код открыт (Delphi)
да уже даже сервис бесплатный есть который копирует rss ленту в группу вк фейзбук и в твитор если я не ошибаюсь… а программа должна быть всегда включена что б копировала?
Что-то у меня прога не работает, ввожу свои данные, запускаю, а она мне пишет: Получена свежая лента: 23 Публикуем в ВК Публикация в ВК не удалась Публикация в ВК не удалась Публикация в ВК не удалась Публикация в ВК не удалась И т.д. В чем проблема? зы. Кто уже тестил, у вас нормально работает?