Продажа аккаунтов Твиттер, продажа фолловеров, раскрутка Instagram! Низкие цены! Всем привет Предлагаю вашему вниманию следующий спектр услуг по вышеуказанной соц. сети Продажа аккаунтов твиттер акки авторег, по желанию клиента на аккаунты могу набить энное количество постов и читателей. Акки с аватарами. Цена за 1к - 250руб Продажа фолловеров которые так же авторег, акки отлежавшиеся, в бан не уйдут, на всякий пожарный делаю бонус к заказу Цена за 1к - 150 руб При больших объемах - скидки Масспостинг - с вышеуказанных аккаунтов Цена за 1к 100 руб Акции! 40000 фолловеров всего за 1000 рублей!!!!!!! >>>>> 5000 фолловеров 350 рублей >>>>> 10000 фолловеров - 600 рублей >>>>> 5000 ретвитов - 350 рублей >>>>> 10000 ретвитов - 600 рублей Фоллловеры, 1000 живых - 500р Фолловинг, за 1000 живых - 320p Фолловинг по критериям, 1000 живых - 400р Анфолловинг всех - 350р Акции! >>>>> 5000 фолловеров - 2000р >>>>> 10000 фолловеров - 3400р Быстрое выполнение заказа, 1000 фолловеров сделаем всего за несколько часов, при условии свободного сервиса, все пользователи живые, лайки, которые они Вам оставят, так же живые Оплата - WebMoney. Связь - 970745 Мы всегда найдем компромисс! ps: если я не отвечаю Вам в ICQ, то меня, скорее всего нет на месте, когда вернусь - обязательно Вам отвечу, никого никогда не игнорирую Прошу относится с пониманием, все мы люди, а не роботы. pss: уважаемые любители халявы, не стоит ломиться ко мне в аську с просьбами дать акков на тест или набить фолловеров за отзыв, я работаю не ради отзывов, а ради денег, те, кому не напряжно - и так оставят отзыв. За такие вещи молча добавляю в игнор-лист, так что настоятельно не рекомендую тратить вам свое время. Заранее спасибо за понимание. psss: ищу реселлера для сотрудничества на постоянной основе, стучимся в ICQ pssss: Уважаемая школота! Я не буду обмениваться с вами отзывами, не тратье моё время! Теги: раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, услуги, сайта, группы, твиттер, раскрутка в твиттере, в гугл, под гугл, в гугле, в твиттере, через твиттер, раскртука в твиттере, в twitter, яндекс директ, боты, живые, вступившие, вступление,накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, раскрутка заработка,продвинуть бизнес в интернете, хочу роспиарить свой товар raskrutka, piar, prodvijenie, uslugi, reklama, uslugi, sayta, gruppy, twitter, raskrutka v twittere, v gugl, pod gugl, v gugle, v tvittere, cherez tvitter, raskrtuka v tvittere, v twitter, yandeks direkt, boty, jivye, vstupivshie, vstuplenie,nakrutka, kak raskrutit', pomosch' v raskrutke, spam, rassylka, kachestvenno, kachestvennoe prodvijenie, raskrutka zarabotka,prodvinut' biznes v internete, hochu rospiarit' svoy tovar
Купил 10к из них 8,5к оказались в бане. Получить компенсацию не удалось., с возвратом средств тоже тишина. Так же пытается продать аккаунты одни и те же в несколько рук. очень недоволен!
а я брал 20к акков твитти, вполне доволен, кстати респектую автору, сделка прошла отлично, салам всем борцам, хоккеистам и гимнастам
на момент продажи акки были 100% валид + был выдан бонус. то, что у Вас сдохли акки - не мои проблемы, абсолютно. Если каждый клиент будет спамить с моих акков и потом рассказывать что у него они, о, чудо, сдохли и мне их постоянно менять, то смысл такой работы? спасибо за отзыв, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем
Сам себе что-ли отзывы печатаешь??!)) 9к сдохло за 1 день, к аккам даж не прикасался. Вообщем не советую работать автор Кидок!
да, и те отзывы что выше я тоже все сам себе напечатал, прям всю ночь сижу и печатаю, утром хозяин печаталки придет) собственно, грамотность хромает, обзывается школотой, матерится) адекватность на уровне)