Гуру черного СЕО. да, "нету денег в сео, нету". слышал. однако работают же. и конверт вроде есть.. с низкочастотников и каких-нибудь регионалок. Вопрос такой. Хочу заняться плотно дорвеями. Как сейчас с этой нишей в РУ зоне? Насколько актуально при наличии 3-4 часов в сутки и прямых руках можно это все поддерживать? Благодарю за адекватные ответы. Сильно не пинайте
Дорвеии может научиться клепать каждый - если нет достаточно знаний в области СЕО, то хоть 20 часов ты будеш уделать, и будет ноль толку. Учиться учиться и еще раз учиться и пробовать !
Спасибо за ответ. Уже больше полугода изучаю всю информацию, читаю блогосферу на эту тему, форумы шерстю.. вообщем пробовать надо. Хотя бы лишние 5 тысяч в месяц с конверта думаю то можно вытащить. Они конечно не лишние..
надо с работы уходить и заниматься по 8-9 часов в сутки. соотношение заработок и потраченное время растет по экспоненте. за последний год очень тяжело стало.
или найти работу, где можно пинать и заниматься своими делами) идеальная работа - админ в компании до 100 р.м.
В дорвеях - главное практика. Пробуешь - смотришь что не так, как можно улучшить - еще раз пробуешь и так по кругу. Но, для того чтобы оставаться на гребне волны в дорвеях, да и в СЕО в частности нужно постоянно ловить веяния ПС.
1) Подбор ключевиков,определние тематики. 2) Правильный софт и желательно платный.Я использую Redbutton 3.40 (пиши в пм,за вознаграждение поделюсь) и это для подсчета и монетизации трафика 3)Фантазия и проницательность,как по мне это очень важно.