Продажа вступивших в группу Vk 1000 вступивших =49 рублей Приветствую! 1000 вступивших в группу = 49рублей 1000 "Лайков" = 40 рублей Контакты 602230232 saitsdelaem ГАРАНТИИ 400+ Отзывов/Перс аттестат/ Тема на другом форуме 100 + отзывовМетод привлечения офферы/Обменники/сайты
Сделал заказ и остался доволен. Цена низка, а скорость работы и качество на высшем уровне. Плюс сделал скидку. После оплаты человек сразу стал выполнять заказ и это здорово. Видно, что серьёзно хочет заниматься делом, поэтому всё на высоте!
Вот три часа назад в теме записалась за отзыв, а работа уже выполнена! ТС приятен в общении, работает быстро и хорошо! Я очень довольна, на мой взгляд сейчас это лучшее предложение по соотношению цена/качество! Буду обращаться еще!
Вчера только еще радовалась скорости и качеству выполнения заказа, а сегодня обнаружила кучу медведей :-( Итог: из 1000 человек вчера добавленных удалила 350 медведей.
Работал с ТС не один раз! Заказывал большие объёмы подписчиков. Выполняет работу быстро и качественно! Вежлив в общении, приятно работать. Классно, что есть скидки и бонусы! Рекомендую!
Спасибо ТС,работали уже все было ок,сейчас тоже купил акков,получил в 2 раза больше.Вообще рад.Будем сотрудничать и дальшеРеспект!
Заказывал вчера 1000 вступивших, в группу, ТС выполнил все на ура, результатом доволен. И самое главное цена хорошая) Советую всем!!!
Только что заказал чистку группы от собак, ТС сделал все очень быстро и качественно, забаненых пользователей не осталось)
ТС знает свое дело. Все о чем договорились сделал на отлично и даже чуть лучше. Заказывал вступивших, ТС сделал больше, без собак. Рекомендую сотрудничать.
Брал заказ, прошло все нормально, 10-15% как и писал ТС ушло, но есть немного собачек, как их почистить то можно по быстрому?