free.timeweb.ru Бесплатный хостинг, для быстрого создания личных блогов, форумов, галерей, персональных проектов с поддержкой PHP, MySQL и JavaScript, 5000МБ на диске. Без рекламы.
Для тех кто ищет Free-Hosting. Списочек хостингов и краткий обзор. В темах часто вижу однотипные просьбы о помощи подобрать фри хостинг. Поэтому хочу выложить личный список хостингов под различные цели. Не буду описывать народ и юкоз, опишу менее известные бесплатные хостинги под ваши различные нужды. Обсудим самые крупные бесплатные хостинги с различным набором функций. А так же с плюсами и минусами. 1. Ayola Стандартные хар-ки хостинга на первый взгляд могут показаться довольно таки "слабыми", но это только на первый взгляд. А теперь подробнее : - 250МБ на диске - Неограниченный траффик - Бесплатный домен 3 уровня - Бесплатный почтовый ящик - Поддержка PHP 5 и GDLib - Бесплатный доступ к MySQL - Круглосуточный FTP доступ - Профессиональная поддержка - Регистрация за 1 минуту - Автоматическое создание сайта Еще к главным плюсам могу отнести скорость работы сервером. Главный минус вешают баннер. Саппорт быстро реагирует на ваши просьбы помощи. 2. Web-Host Не плохой хостинг имеющий свои плюсы и минусы Хар-ки : - Место на Диске: 250Мб - Трафик: Неограниченый трафик - MySQL: Да (1 База данных) - PHP: Да - CGI: Да - Perl: Да - ASP: Нет - SSI: Да - FTP: Да - cPanel: Нет (Kloxo) - Свой домен: Да - Бесплатный домен(субдомен): нет - Реклама: Нет - Сервера: Ukraine Главный плюс что сервера находятся в Украине и не вешают рекламу. Так же скорость работы серверов радует. 3. Dama-pik Довольно специфичный хостинг имеющий свои "тарифные планы". А если быть точным, то тарифы выстроены в таком порядке. Из этой тарифной сетки мы видим, чем больше нам нужно места, тем больше текстовых ссылок придется добавить. Саппорт и обслуживание на высшем уровне. Теперь хочу описать парочку бесплатных зарубежных хостингов. Почему фрихи зарубежные не так уж и плохи. Как по мне они медленнее могу среагировать на абузу, а так не смогут проверить Ваш контент. Если это конечно не педофилия и т.д. Так же хочу добавить, у буржуев бесплатный хостинг это первая ступенька к платному и отношение к пользователям у них такое же как и к платникам. 4. 000a Один из лучших на мой взгляд бесплатных зарубежных хостингов . Полные хар-ки можно посмотреть здесь, но главные опишу - Дисковое пространство : 11 гб - На аке до 100 доменов - Отсутствие рекламы - Ограничение по трафику 409600 MB ( попробуйте использовать) Довольно таки не плохо для новичка. Единственный минус это англоязычный саппорт, но как я говорил этим можно и воспользоваться 123bemyhost Отличный хостинг с круглосуточным саппортом. Основные хар-ки хостинга (больше здесь) : - Дисковое пространство 5500 mb - Трафик 200 gb в месяц - Free Co.Cc Domain - 50 баз MySQL - 50 доменов - беслпатные мыльники Остальное смотрите на сайте. Минус это естественно англоязычный саппорт, но отношение к клиенту отличнийшее Остальные краткие списки фри-хостингов смотрите Здесь Зарубежные здесь Фрихи под музыку, книги, видео Фрихи с поддержкой PhP, MySQL и т.д Еще список
Нет, так как весь список который я дал принадлежит частным крупным компаниях, которые демонстрируют свой товар и им не резонно показывать свой товар с такой стороны. Особенно в зарубежном сегменте.
Пишу не потому что рекламирую (хотя и это тоже, чего греха таит), а в основном потому, что мне действительно понравился хостинг: http://web-times.ru Характеристики на бесплатной основе: PHP 5 Персональный php.ini Perl Python CGI MySQL 5 phpMyAdmin Cron FTP доступ Регистрация быстрая, но со своими небольшими нюансами о которых узнаете сами потом...
Пишу не потому что рекламирую, а в основном потому, что мне действительно понравился хостинг: http://web-times.ru Характеристики на бесплатной основе: PHP 5 Персональный php.ini Perl Python CGI MySQL 5 phpMyAdmin Cron FTP доступ Регистрация быстрая, но со своими небольшими нюансами, возможно разово придется заплатить 30 р...
3owl.com Пишут что всё безлимитно...но после залива 7 гб..перестал принимать файлы. perswall.ru сидит на нём
а ещё паденение сайта на неизвестный срок при перегрузе CPU, судя по срачу на форуме поддержки некоторые сайты лжат неделями
Нужен хостинг без смс подтверждения. И без капчи при переходе по ссылке с мыла для подтверждения ящика. Остались ли такие?И ещё не ограниченное количество регистраций.(или хотябы ждать меньше суток).
freehostingeu.com - держит любой сайт, пока не заобузят. Для фейков самое то 200 MB Disk Space, 4 GB Traffic, 5 FREE Domains at .eu.pn/.me.pn, PHP 5, MySQL, Instant Activation!
UCOZ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ у одного товарища такая ситуация была скачал шаблон для uzoc, и там был скрыт баннер и копирайт ну вообщем тп ему ответила: явный факт вымогательства на крупную сумму в правилах укоза нет такого упоминания о штрафе Здравствуйте, я лично не скрывал ничего, это из за скаченного у в последствии установленного шаблона как выяснилось появилось! Это вымогательство, о котором в правилах сервиса не упоминается. мне этот конструктор совсем ничего не решает, и я вынужден отписать отзывы на авторетертных ресурсах о фактах вымогательства на крупную сумму со стороны ucoz, пусть народ знает что скачав шаблон можно попасть на сумму - за которую можно сервер выделенный купить, а так же это дело можно направить в правоохранительные органы. И вас накажут - потому что этого не было прописано нигде в правилах - если дело направить в прокуратуру! UCOZ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ucoz занимается вымоганием, ucoz скрытие рекламы и копирайта
aka dexter, а я корефану и сказал - впень тебе этот укоз - за такое бабло можно нормальный выделенный серв взять и уже в сети есть такие факты вымогательства, так что это не нова от укоза Разблокировка Аккаунта 12345 $0.00 в ожидании Здравствуйте! Все нарушения были устранены, прошу разблокировать Вас аккаунт Ответ: Здравствуйте! Сокрытие копирайтов/рекламного баннера системы является одним из грубейших нарушений пользовательского соглашения, необходимым условием для разблокировки сайта является оплата с Вашей стороны штрафа, эквивалентного стоимости услуги снятия копирайтов/рекламного баннера на срок, равный периоду от момента создания сайта (или от предыдущей оплаты этой услуги) до текущего момента. Для разблокировки сайта Вам необходимо оплатить штраф: 1. За сокрытие копирайта в размере $359.28, поскольку ранее на Вашем сайте эта услуга не была оплачена. 2. За сокрытие рекламного баннера в размере $29.90 с момента последней оплаченной Вами услуги сокрытия рекламного баннера. Для оплаты штрафа зайдите в Вашу панель управления, далее в меню "$ Платные услуги" - "Платные услуги". Выберите и оплатите услугу на приблизительную сумму штрафа. После того, как оплата будет произведена, пожалуйста, сообщите нам об этом. -------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....1166172 Поступил: 13.09.2014, 14:36:02 | Ответил: Anna | Ответ дан: 14.09.2014, 11:36:44 Здравствуйте, я лично не скрывал ничего, это из за скаченного у в последствии установленного шаблона как выяснилось появилось! Это вымогательство, о котором в правилах сервиса не упоминается. мне этот конструктор совсем ничего не решает, и я вынужден отписать отзывы на авторетертных ресурсах о фактах вымогательства на крупную сумму со стороны ucoz, пусть народ знает что скачав шаблон можно попасть на сумму - за которую можно сервер выделенный купить, а так же это дело можно направить в правоохранительные органы. И вас накажут - потому что этого не было прописано нигде в правилах - если дело направить в прокуратуру! Ответ: Здравствуйте! Рекомендуем Вам повторно ознакомиться с условиями пользовательского соглашения: http://www.ucoz.ru/terms Quote 4.1.6. Не скрывать изображение копирайта Исполнителя со страниц веб-приложений и не препятствовать показу автоматического рекламного баннера какими-либо способами. -------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....eb78e60 Поступил: 14.09.2014, 12:28:40 | Ответил: Anna | Ответ дан: 14.09.2014, 20:13:01 там же не указано что реклама несёт вирусы, статистика яндекса показывала что в рекламе содержались опасный вредоносный код, который мог заразить компьютеры пользователей. и это уже обсуждается на форумах в сети Поступил: 15.09.2014, 16:49:59 и в правилах не указана информация - о том что надо платить, не спорю что это нарушение даже по случайности, но то что заплатить по стоимосте хорошего выделенного сервера - за бесплатный хостинг, этого там не прописано ! вся ваша переписка была выложена на закрытых авторитетных бордах, о том что вы вымогаете деньги за снятие разблокировки, и игнорируете другие ответы ! Аккаунт заблокирован Скрытие обязательного рекламного баннера и копирайта веб-сервиса uCoz Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
Добрый День Товарищи. Делаю Сайт На Битриксе, Хочу Платить Копейки или Не Платить Вообще За Хостинг. Есть Что-То Подобное Что Мне Нужно? Жду Вашего Ответа.