Версию ядра BackTrack можно глянуть набрав в консоле PHP: uname - a Соответственно в консоль вводить путь к модулям для 3.2.6 ядра: PHP: ln -s /usr/src/linux /lib/modules/3.2.6/build А Вы указываете путь к старому к модулям старого ядра 2.6.39.4 И команда : PHP: cd /usr/src/ Через пробел пишется а не слитно как у Вас на скрине. Вот BT и ругается на отсутствие файлов и директорий.
Доброго времени суток. У меня есть вопрос к специалистам. Имеется смартфон на базе ОС Android 4, он позволяет эмулировать точку беспроводного доступа с заданными параметрами. Имя точки доступа SSID, тип шифрования и собственно сам ключик. Далее к ней подключаются по беспроводке два компьютера. С третьего компьютера я осуществляю мониторинг трафика. Почему не видно EAPOL пакетов при подключении хостов к точке доступа???? Мониторинг проводил с помощью CommView for Wi-Fi, а так же Shark. ???
wlan0 acer one d270 268b -wlan0 athros ar5b125 Привет всем у меня опыт не большй -можно сказать некокой 1-я ставил бак-трак 5 р2 wlan0 не работает нету дров. 2-я запускал с usb лаеф бак-трак 5 р3 дрва на wlano нашол но я пытался установить что гном и кде без результатно. Вопрос такой как или чем скапировать дрова с бак-трак 5р3 на бак-трак 5р2 ? (пробовал установленый бак-трак5 р2 обнавить до р3 такой же глюк после перезагрузки что и при установке бак-трак 5 р3)
дело в том что у меня не запускаеться wlan 0 backtrac 5 r2 мне интересно как на нем завести вай фай плату встроеную
Вот я уже писал мне нужно дрова как нибуть вытащить из версии R3 в версию R2 (acer one d270 268b -wlan0 athros ar5b125 Привет всем у меня опыт не большй -можно сказать некокой 1-я ставил бак-трак 5 р2 wlan0 не работает нету дров. 2-я запускал с usb лаеф бак-трак 5 р3 дрва на wlano нашол но я пытался установить что гном и кде без результатно. Вопрос такой как или чем скапировать дрова с бак-трак 5р3 на бак-трак 5р2 ? (пробовал установленый бак-трак5 р2 обнавить до р3 такой же глюк после перезагрузки что и при установке бак-трак 5 р3)
Капиравать ничего не нада! Установить драйвер в систему и все! Если не знаешь как, спроси - тебе ткнут носом на инструкцию.
Помогите пожалуйста отфильтровать. Wireshark открыл вбил фильтр (eapol || wlan.fc.type_subtype == 0x08) && not malformed выделил нужное Mark Packet - а как сохранить то именно эти выделеные строчки? Сохранить как не получается везде пинут мол поставьте галочку на Mark Packet при сохранении а у меня нет нигде этого. Как сохранить отфильтрованое то??? версия 1.8.2 44520 нет такого вобще и как сохранить нужные строчки не понимаю
В новой версии Шарка немножко по другому маркированные пакеты сохраняются: File -> "Export Specified files" -> и соответственно выбираешь Marked packets
Я ни черта не понял, знаки препинания расставь, пожалуйста, а то как в сказке - "Казнить нельзя помиловать".
user100 спасибо все оказалось так просто! Вопрос - можно ли что то сделать если нет клиентов подключеных к точке? или собирать пакеты wpa и wpe нет смысла в этом случае. и еще сразу. никто не сталкивался с такой проблемой при запуске Aircraсk-ng GUI любой версии под windows sp3 (zver dvd) на компьютере и ноутбуке одна и та же ОС но на буке работает а на стационарном нет (хотя раньше работало). выдает ошибку данная ошибка устранена путем установки .NET Framework 1.1-4.0 (видимо что-то слетело). Если вы поставите версию 3.5 то может тоже не получится, ищите другую версию. У меня заработало.
Для wpa нужен только хендшейк., без клиентов его не получить. А если есть точка с wep - тогда собирай пакеты и будет тебе счастье.