У меня печаль, пишу сайт, с комиксами, картинками и т.д. но места на хостинге будет недостаточно. можно ли использовать сторонние фотохостинги(1) типа радикалфото, чтобы картинка кидалась на фотохостинг с моего сайта(2), принималась ссылка на загруженную картинку (....ololo.jpg) , ну дальше сам... вот интересует, как это организовать (1) (2).
Скрипт на твоем хостинге может принимать картинку и отправлять с помощью cURL на какой-нибудь другой фотохостинг и далее просто выводить пользователю ссылку на картинку (или не выводить, в зависимости от потребности).
за этот доллар место кончится и уже нада будет 2$, потом нехватит и их... короше места никогда нехватает...
Befan, если делаешь сервис, то должен хотя бы элементарно знать азы php. Если так, то советую воспользоваться сторонним фото хостингом. Многие из них предоставляют соответствующие API. Для работы с их сервисом, по средствам движков на сторонних серверах. Ознакомься с линком ниже, наверняка найдешь для себя сервис. _http://blog.programmableweb.com/2008/09/02/47-photo-apis/ PS. Но помни: Каким бы не был хорошим фото-хостинг, хранить файлы у себя - всегда надежней. Так же рекомендую ознакомиться с фри хостами, некоторые из них дают до 10-20гб места. Я в свое время делал так. Удачи!