Приветствую всех! Хочу спросить у знающих людей совета по поводу В контакте. В общем обрисую ситуацию: у меня есть сайт и ссылка на него выложена на моей странице в контакте. Задача: узнать кто конкретно из пользователей ВК заходил по данной ссылке (то есть id их страниц). В статистике посетителей своего сайта я могу видеть только их IP адреса, а мне нужно вычислить конкретных людей. Есть ли какое-то решение для данной задачи? Я вот подумал, а можно ли как-то на моем сайте сделать такое, что зайдя на него пользователем в контакте автоматически ставится сердечко на какую-нибудь заранее заданную картинку?
это было возможно ранее, потом прикрыли! раньше можно было в ифрейм ставить паблик - а в паблике был виджет посетителей. но быстро прикрыли)) теперь можно поставить кнопку - авторизация в вк и так вычислить посетителей!
А как накручивают сердечки? Я думал что есть какая-то ссылка путем нажатия на которую автоматически нажимается "мне нравится" на какую-то определенную запись?
будь это возможно, все были бы миллионерами, это возможно, как мне кажется, только если в вк есть активная xss , которая будет выполнять код, ставящий "мне нравится".