Здраствуйте! Раньше очень часто занимался спамом в ВК, но после введения новых фильтров забросил это дело) Не давно же, решил попробывать разослать спам по ЛС, но не как не могу обойти фильтры. Шлю через LSSender Pro. Хочу задать вопрос: При рассылке например с 1к акков, с полной рандомизацией текста+прокси( не паблик), а так же 20-50 редиректов ссылки, рассылая по 5 сообщения с акка. Попадут ли акки в спам блок? P.S.: Я не прошу палить каких либо тем, а хотелось бы просто услышать ответ на поставленый вопрос (возможно кто рассылал данным методом) и надеюсь на адекватный ответ))
Прокси должны быть приватные, те которыми только ты пользуешься не кто то еще а только ты, либо до тебя там уже разослали спам и айпишник в бане может оказатся. Я шлю спам со своего айпи и у меня впринцепи акки не банятся если разослать 2к спама. Так же с одного акка впринцепи пойдет и до 5 сообщений. Используй такой тэг "{Здравствуй |Добрый день |Добрый вечер |Привет |Приветствую} *user_name* !"ну и редиков дохера надо..
Спасибо за ответ) Текст у меня примерно такой же, просто слал по 15-20 сообщений с акка тоесть угонял до лимита, и было мало редиректов.
Тоже начал осваивать спам в Л.С. Вопрос такой - как на внешние так и на внутренние ссылки редиректы необходимо делать или оригинальная ссылка на группу/паблик может проканать в 5-10 сообщениях с одного акка, разумеется при использовании прокси и рандомизации? Еще такой вопоос, есть ли софт для автоматического изменения статуса и/или графы веб сайт на акках? )... еще картинками никто не пообывал спамить в л.с или с этим тоже гемор?