Работаю с ТС, уже 2 месяца на постоянной основе Беру акки всех социальных сетей, не было еще ни одного случая, чтобы аккаунт был невалиден
покупал у него 650 неактива по мылу,изначально было невалидно 300штук,вернул за них деньги,через буквально 20-30 мин на остальных акках тоже меняются пароли,говорит что его вины тут нет,акками владел не только я
Juninho, чтож ты icq с которого мне написал не назвал? 869309 можно интересную инфу накопать. Покупает аккаунты и меняет пароли. Потом заявляет о недобросовестности продавца. Кошелёк R153874872743, WMID#203420137841 Всяких клоунов просьба идти.. куда нибудь в другие темы. Для адекватных покупателей есть хороший товар и выгодные предложения при больших покупках.
хороший продавец Купил у человека 100 актива. большое спасибо что согласился принять оплату через сторонний сервис. учитесь товарищи селлеры подходить индивидуально к покупателям как он и будет вам счастье
коллеги, дайте пожалуйста один аккаунт ВК для теста со спамом. В личку. 100 мне покупать просто некуда. Нужен один всего, комиссий по переводу больше.