Спасибо ТС за прогу. Всё объяснил. БЛ не высокий, но я отдал деньги вперёд, теперь у меня свой маленький бизнес. )
вот это совсем не офф сайт зазработчика ты посмотри на том что я кидал там и другой его софт,а тут просто перекупщик
Перекупщик по твоей ссылку. Я же знаю, где покупал обе версии, что ту, которая сейчас представлена, что та, которую сейчас продают на том сайте, ссылку на который я дал.
есть пару вопросов, обновление на бота есть? ограничения на раскручиваемые акки есть? и мой няшный вопрос, траффика прога жрёт много? так как у меня лимит на инете)))
Купил бота, сегодня включил, добавил несколько эро фоток и америкосы побежали комментировать и ставить лайки, честно говоря не ожидал. Правда не советую аккаунты раскручивать без фоток, ответного фолловинга почти не будет. Кто хочет узнать, как добавлять фотки с компа пишите в ЛС объясню. ТС спасибо бот+++++
СОФТ НЕ РАБОТАЕТ! Ничего личного, просто хочу информировать всех кому нужен софт, что данный софт работает не корректно! Да кое как работает, но до тех параметров которые обещаны не дотягивает. Порой не работает и вам ни как не узнать по какой причине и автор навряд ли сможет помочь. Покупал софт был нужен но не особо к спеху, по этому процесс так и затянулся. Софт показывает что фоловит пользователей на самом деле этого не происходит. Причину ни я ни автор софта определить не смогли. То есть софт создает видимость работы а результат =0. Я не рекомендую кому либо покупать этот софт, так как деньги будут просто понапрасну выброшены. В ответ на мои вопросы почему не работает софт автор говорил о каких то лимитах, но дело в том что приобрев другой софт реальная работа была выполнена раз 10 эффективнее (без преувеличения). Кстати никакой разницы не увидел между этой версией и той что находится в паблике. Имеются все логи общения с момента покупки, разумеется если кому то нужны будут могу предоставить. Так же могу кому интересно будет через ТВ показать как софт работает - то есть создает видимость что работает, при не изменном реальном результате. Кстати общался с человеком который оставил положительный отзыв, он так же говорит что это не софт а пустышка которая есть в паблике.