Ну это риторическое исхождение из фильмы Может просто ребенок с детства суицидник или родители..........
на 1-го недoёбkа меньше. Миру нужны здравые умы а не дибилы которые дохнут от игр. Что бы из него выросло?
Я в него не играю. У меня работа, девушка. Вроде бы все что нужно и всё хорошо. Зарабатываю, помогаю маме деньгами. Сомневаюсь что поциэнт дожил бы до моих лет. Если от игры вешается, то что бы с ним было когда перед ним возникла действительно сложная жизненная ситуация.
+ Значит семья такая, что из-за фигни вешаться сразу. Ну не поиграл 1 день, родители запретили, а на следующий день разрешат, и что дальше? Надо было родителям сразу не давать особо "кровяные" игры ребёнку. Их ребёнок, они выбирают, каким ему быть. Так что не столько виноваты игры, сколько родители, забили на ребёнка.
Думаю компьютерная игра здесь не при чем, люди вешались до того как появились компьютеры и телевизоры, это врожденная или приобретенная склонность к суициду, если бы этому парню мать разрешила поиграть в игру, то он бы повесился от какого то другого неприятного момента в своей жизни... Тот кому суждено повесится - повесится даже без компьютера.
Хороший процент игр расшатывает психи не плохо так, я видел людей которые годами в линейку играли, вот придешь к такому обрежешь провод, и он тебя порубает больше чем уверен.
Не было бы у него линейки он нашел бы другую чепуху за которую порубал бы... Все дело в самом человеке.